shapen 發表於 2011-8-1 21:39:02

寶妹~~ 八月每日行情動態!!

**** Hidden Message *****

這樣~有沒有更清楚些~~   我自己po的看不到!! (所以重編一下!!)

照慣例~ 碎碎唸一下    (見諒唷~)

玉米~看來不簡單!!   (9月恐還是~)
豆粉~不該漲那麼強也不該漲那麼多~   (所以~快跌些吧!!都是進巴豆呀!!成本低!!)
魚粉~就這樣   (安靜!!應該是大家也改些掉了~)
乳清粉~跟玉米一樣!!(都讓我買到手軟~!!又不能不用!! 進口商越進越少~!!)

豬價~    撐住ㄚ~!!(加油!!原物料都上來了~!!   豬價不能下!!)

大家~   油!!給他催落企!!~~

shapen 發表於 2011-8-1 21:41:59

sorry~~
我不太會用別人的電腦~~!!
很怪的格式~!!
一會兒用我的電腦再改過~!!

東坡肉 發表於 2011-8-1 21:45:01

非看不可,謝謝寶妹的分享,謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!

Dacun 發表於 2011-8-1 21:45:25

:066 :066 :066 :066 :066 :066 :066

大卓 發表於 2011-8-1 21:52:59

先看    再看:em49 :em49 :em49

千江月 發表於 2011-8-1 21:53:54

謝謝寶妹每日辛苦的報價,看看先~~

怪昌 發表於 2011-8-1 22:02:38

:061 :061 :061 :061 :061

阿勝 發表於 2011-8-1 22:02:41

:074 :074 :074 :070 :070   3QQQQQQQQQQQQQQQQQQ

bar信 發表於 2011-8-1 22:08:34

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

vinchen 發表於 2011-8-1 22:21:18

八月到來了...感謝寶妹分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寶妹~~ 八月每日行情動態!!