熾月 發表於 2011-10-10 17:09:09

有人去看煙火嗎?

FB上的打卡
整整一排好友都是在彰濱工業區:37ade

:44ade 我怕我進的得要好幾個小時之後
才出的來。

:38ade 所以在家看實況吧

taiwanp 發表於 2011-10-11 08:39:09

我家第四台被我停掉了 ~~ 現在連三台都沒有 ~~ 報紙也停掉了 !!

剩下網路與外界聯絡 !!!

:48ade050

pighead 發表於 2011-10-11 11:34:18

taiwanp 發表於 2011-10-11 08:39 static/image/common/back.gif
我家第四台被我停掉了 ~~ 現在連三台都沒有 ~~ 報紙也停掉了 !!

剩下網路與外界聯絡 !!!

好多好多年前我家也如此做,讓小孩子不會盯著電視不放,家裡也不會有
那些不要的報紙成堆。
後來到台北住下來,申請ADSL網路時就改成中華電信的MOD,剛開始免費
,現在則每個月89元,可以看十幾台,
http://mod.cht.com.tw/channel/
若有需要再加其他套餐,近年來最棒的是世界盃足球賽時的HD畫質與互動
式觀賞(另外時間也可選擇不同比賽來看),運動比賽一直是我家兒子們與我
的共同時間。

AbiM 發表於 2011-10-11 11:42:02

pighead 發表於 2011-10-11 11:34 static/image/common/back.gif
好多好多年前我家也如此做,讓小孩子不會盯著電視不放,家裡也不會有
那些不要的報紙成堆。
後來到台北住 ...

我也是有用過MOD一段時間
不過我爸說
找不到民視新聞台....還真的找不到

所以就又換回機上盒了

pighead 發表於 2011-10-11 11:49:20

AbiM 發表於 2011-10-11 11:42 static/image/common/back.gif
我也是有用過MOD一段時間
不過我爸說
找不到民視新聞台....還真的找不到

哈,還真的沒有民視新聞台,連不同付費套餐裡也沒有

taiwanp 發表於 2011-10-11 12:32:33

MOD 今年也去中華電信櫃臺問過了,她說我這裡頻寬太低只有 8 MB ... 還不能裝 MOD ... 要升級也沒得升級 ~~ 光世代 50 MB 離我還很遙遠 ....

:48ade049

林小弟 發表於 2011-10-11 13:38:03

taiwanp 發表於 2011-10-11 12:32 static/image/common/back.gif
MOD 今年也去中華電信櫃臺問過了,她說我這裡頻寬太低只有 8 MB ... 還不能裝 MOD ... 要升級也沒得升級 ~ ...

50 MB 老實說............沒什麼感覺:37ade

AbiM 發表於 2011-10-11 18:11:21

taiwanp 發表於 2011-10-11 12:32 static/image/common/back.gif
MOD 今年也去中華電信櫃臺問過了,她說我這裡頻寬太低只有 8 MB ... 還不能裝 MOD ... 要升級也沒得升級 ~ ...

我豬場這邊只有3MB.......
但他還是讓我安了MOD...因為我本來要安網路的
但安完後說HD高畫質類的會沒辦法........

theng 發表於 2011-10-11 21:34:50

不知道大大有無對作業系統做調教?(可先到HINET網站做一下連線測試)如果連線速度真的差太多了,就表示該對作業系統稍做修正了,該網站有提供修正方法及程式.小弟家裡是用12M/3M同時4部電腦玩線上遊戲及下載也不會有lag的情況,提供給大大做參考.

x堅銓製網x 發表於 2011-10-11 22:23:44

有去~~
看到一半突然被烏雲從中間遮住-.-
不過還是生平第一次現場看到這麼壯觀的煙火

50MB阿...嘆...
之前我家2台電腦就快撐不住了因為我爸都在下載東西..
現在3台在搶50MB寬頻...玩某個吃網路資源低的東西都會斷線
然後跟我爸媽討再裝一個12MB的光纖數據機在我房間 被駁回..
說什麼電腦哪有人玩這麼迷的...

問題是 不是迷不迷的問題阿...而是使用上的問題
假如果我不是玩遊戲 是想看pps 呢 ?
緩衝到你會想打人! 看Youtube也一樣..
下載東西也會等到紅眼....囧
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人去看煙火嗎?