佑紋 發表於 2006-11-29 18:15:22

有唷

再來就是等待了...下ㄍ月就會生了........至於1253的女兒呢....

現在剩下三隻小朋友了.......目前健康度還算OK拉.....

無名小卒 發表於 2006-11-29 19:22:58

妳太強了

太強了啦   我剛開始做冷精時   都是連續貢孤   哪有那麼好運那你不就連中三元太強了妳的稀釋液適用   哪一牌的ㄋ   我今年已經貢孤兩劑了 195 396還有頭紅姆有配上1158竟然敗腳已經上了快樂車前往西方極樂世界我都用長生精感覺還有進步空間

信菖牧場 發表於 2006-11-29 20:01:12

回復 #12 無名小卒 的帖子

SGI的長效稀釋液!
凍精用這種會比較好

無名小卒 發表於 2006-11-29 20:49:01

感謝

原帖由 hc64701 於 2006-11-29 20:01 發表
SGI的長效稀釋液!
凍精用這種會比較好
SGI 送的稀釋液 我都沒在用原來是好東西阿我都離乳配長生精稀釋液留一瓶起來配冷精懶人做法果然不行195 已經抓的狠準了還貢孤   真要好好檢討   感謝許董提供這麼好的資訊郭博士的蛋蛋精ㄋ有比較神奇好用嗎   做冷精狠少聽到用短效稀釋液的我真是頭殼壞調一隻精那麼貴還拿他開玩笑該打該打:em05 :em05 :em05

信菖牧場 發表於 2006-11-29 21:22:45

回復 #14 無名小卒 的帖子

SGI的長效稀釋液!
有加血清白蛋白•才有長效作用•
泡完後每80CC裝瓶丟到泠凍-10度C結涷
要用再拿出來解凍•放在冷凍可保存三亇月
記得寫上日期•要过期前還有剩•就拿來用新鮮的

ARMANI 發表於 2006-11-29 23:50:46

長生精好用啊

長生精~~很好用啊~~~
怎麼會不好用ㄋㄟ~~還滿喜歡用的

無名~我用長生精時~都會再另外泡一瓶~
而且會在要做的時間前6-12小時內~就先給他泡好~
再放到恆溫冰箱~要用時在拿出來使用~

郭老師的蛋蛋精唷~~
可以延長精蟲的存活時間~~
蠻推薦的^^

SGI跟IBS的稀釋液啊~~
我都拿來洗母豬的外陰部~~
這樣會不會太奢侈啊??

佑紋 發表於 2006-11-30 11:52:16

動科所

原本我是用長生精...後來去郭博那買了幾包威爾精感覺的的滿不錯的....

一包200大兩不包含水......後來為了節省成本..才又改用動科所的稀釋粉......感覺也還不錯唷.......

佑紋 發表於 2006-12-9 11:25:06

貝爾精

動科所今天推出的新產品不知道有人使用過嗎...不知道感覺效果如何..
頁: 1 [2]
查看完整版本: SGI 1296