Bananafish 發表於 2011-10-20 17:26:57

豬用超音波簡介 以及影片

豬用超音波儀教學 以及簡介

整個打包下載
免費空間
超音波儀簡介    www.badongo.com/cn/file/25781700
各時期妊成影片       http://www.badongo.com/cn/file/25781740

分批看
一般來說24~30天之間最容易看也最清楚
22天yFJjcEalsAc
24天9pYB2I5MGxA
中間空心囊泡就是胚胎發育的地方 左下方有胎兒的圖像
27天LZ_ap371QeI

中間跳過 有興趣請下載全部影片

74天 大家可以注意 影片掃描上方有出現片狀白色的以及條狀白色條帶
       分別是小豬的脊椎以及胸骨的地方
       zbpdqpVDWRY
90天 小豬的構造已經很明顯了 脊椎以及胸骨都很明顯
       中間空心收縮的地方為 心臟
       M5vdUTYdfZQ

對於儀器以及設備有興趣或是疑問的可以相互討論
0920952340徐'r

二個小孩 發表於 2011-10-20 17:56:26

想請問這個測孕器的詳細資料可以PO上來看看嗎?包括照片、出產國、價格,如果壞掉,維修問題之類的。謝謝

tomcatto 發表於 2011-10-20 21:14:37

同上我也有興趣,如果版上不方便可私訊

Bananafish 發表於 2011-10-21 09:50:13

二個小孩 發表於 2011-10-20 17:56 static/image/common/back.gif
想請問這個測孕器的詳細資料可以PO上來看看嗎?包括照片、出產國、價格,如果壞掉,維修問題之類的。謝謝 ...
超音波的外觀圖目前我只有簡介裡面有概略的貼圖
請從我的連結理面下載
如果需要更詳細的
這兩天補上
這台超音波的 探測頭 主機板 是法國進口(解析度問題)
其餘零件以及產品組裝則是在中國
由於是國外機版 因此是全英文介面
機子部份有分兩型
分別是 C1    可調整類比 數位輸出 功能較多
         D1   單純驗孕 操作簡單
保固部分非人為因素
               一個月內有任何問題換新
               一年內無償修復 如無法修復則換新品
如果有任何問題也可以直接跟我電話連絡
謝謝

zhengda1688 發表於 2012-4-30 09:45:31

看不了,什么情况

興龍 發表於 2012-12-24 21:57:32

tomcatto 發表於 2011-10-20 21:14 static/image/common/back.gif

arkeyo 發表於 2013-3-18 15:10:48

Bananafish 發表於 2011-10-21 09:50 static/image/common/back.gif
超音波的外觀圖目前我只有簡介裡面有概略的貼圖
請從我的連結理面下載
如果需要更詳細的

連結似乎失效了?

y200507 發表於 2015-12-14 21:58:28

:victory::victory::victory:
頁: [1]
查看完整版本: 豬用超音波簡介 以及影片