taiwanp 發表於 2011-10-25 11:16:48

一台玉米三十萬台幣!!怎麼都沒有人在唉??

各位大大真強壯 !!!

我先來唉好了 ~~ 唉 ~~ 唉 ~~ 唉 ~~

:21ade

shapen 發表於 2011-10-25 12:27:17

大哥~~
唉~~你知道這些天有多少人哎哎叫要調美國玉米貨櫃嗎?
我都快暈了~~   單價從@11.25~一路沒貨到@11.85

連巴西的都搶成一團~!!
小心庫存~

nanahbi 發表於 2011-10-25 12:30:08

怎麼唉還是要吃啊!如果唉有用就好了。超不喜歡這樣被玉米商掐住脖子的感覺。

勤億 發表於 2011-10-25 12:43:54

ㄞ.....哀.....唉......:@:@

ㄚ宏 發表於 2011-10-25 14:35:01

玉米價格高加上天氣有比較涼爽
所以這個月飼料錢暴增...:'(
看到帳單都嚇到了:L
根本是倒貼:@
唉...........................唉.........................唉..

二個小孩 發表於 2011-10-25 17:58:22

阿怎麼就豬價不漲???我看要請消保官到飼料廠查看看是否有壟斷市場聯合漲價之疑???有的話就開罰

peppen 發表於 2011-10-25 18:02:48

shapen 發表於 2011-10-25 12:27 static/image/common/back.gif
大哥~~
唉~~你知道這些天有多少人哎哎叫要調美國玉米貨櫃嗎?
我都快暈了~~   單價從@11.25~一路沒貨到@11 ...

最近的玉米原料顏色又變了

團長 發表於 2011-10-26 18:01:47

慣用手法   控制量就掐死你   噴射漲價龜速跌價   最近公平法好像有要修正最高可罰營業額10%    養豬戶民怨沸騰成這樣   協會也叫大廠別玩的太明顯與太過火   營業額10%可不比聯合罰個幾千萬無關痛癢..

團長 發表於 2011-10-26 18:03:10

應該沒啥人唉啦   我從1月就注意   一路往上飆了看到12元玉米如果卡個半年   很難受:L

taiwanp 發表於 2011-10-26 21:27:39

團長 發表於 2011-10-26 18:03 static/image/common/back.gif
應該沒啥人唉啦   我從1月就注意   一路往上飆了看到12元玉米如果卡個半年   很難受 ...

12 塊的玉米半年的話,以目前的豬價的話,應該會加快淘汰的速度 ~~~

:48ade050
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 一台玉米三十萬台幣!!怎麼都沒有人在唉??