gtc 發表於 2012-1-1 12:54:15

童話故事 3

本文章最後由 gtc 於 2012-11-7 09:06 編輯

春夏秋冬安泰吉祥四季平安 :080

春安      夏泰         秋吉         冬祥 四季自然

去年( 才上個月吧 ? 不 是昨天呀 ) 吃了不少" 鴨頭 " ( 電錘) 補得全身酸痛..........................
希望春節前能 HOLD 住 一把老骨頭:Q

popsad 發表於 2012-1-1 17:50:17

新年新氣象   希望阿貝70還是一尾活龍   不需要常常去抓龍

theng 發表於 2012-1-1 20:36:22

ㄚ貝,您老還玩這玩意喔(電錘),會不會太拼了啊..

Babyface 發表於 2012-1-1 21:11:22

豬.各位.新的一年.豬事順心.養豬賺大錢.

gtc 發表於 2012-1-2 15:17:38

,12 1/ 2
S   7938xd   2048   /   2463   //12449   83.54888% @ 3.876

Sfs-164
45   x   121.68   x   66.17

兔尾龍頭 ?兩天xd16 頭:102

pighead 發表於 2012-1-2 17:32:58

過了春節就改叫您 "HOLD住"伯囉!

kk8761kk 發表於 2012-1-2 17:59:04

Babyface 發表於 2012-1-1 21:11 static/image/common/back.gif
豬.各位.新的一年.豬事順心.養豬賺大錢.

好可愛ㄜ..可以借我騎嗎

gtc 發表於 2012-1-3 13:55:15

-12 1/ 3
S   7983   xd   2055   /   2411//   12449      83.49%@3.885

Sfs-165=45
45   x   125.74   x   69.73

popsad 發表於 2012-1-3 15:46:32

偶常跟g點阿貝透露絕招的   只不過阿貝老是覺得偶的是狗屁招數絕殺小豬有餘賺錢沒份

最近一招就是打丹毒中丹毒詳情請看展望II   阿貝覺得中招   讓偶很受傷的因為偶也素企問神

好幾次才得到的結論   本來想教阿貝開外掛看能不能在更穩一點   但是看來不可能了因為阿貝

大概被他場的豬嚇到每天早上就胃痛了   開外掛更需要勇氣   還是饒了阿貝這一身老骨頭吧

還有啊   jtf阿公不要叫偶p大   叫偶小p就好了偶才30出頭而已   理個平頭看起來還像國中生咧   

gtc 發表於 2012-1-3 20:44:40

叫偶小p就好了偶才30出頭而已   理個平頭看起來還像國中生咧    PP2001ig

好啦
謝謝樓上兩位
議論G 點..............
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 童話故事 3