菊兒 發表於 2012-1-3 18:36:38

1012年小黑豬價格

160X3250=520000
5310公斤=8850台斤
160X30台斤=4800台斤
8850-4800=4050X50=202500
520000+202500=722500
我買有太貴ㄇ 給點意見{:1_1:}感恩

豬王 發表於 2012-1-3 19:03:05

可以直接說明幾KG/元打底,增重部份是幾元/KG嗎??
豬王家黑仔豬101年已調整10KG/2,400元   增重部份70/KG元 目前供不應求 供大家參考!!

佑紋 發表於 2012-1-3 19:10:13

數字看起來好像是18公斤3250打底~~增加一台斤50元的樣子...如果是公斤應該是一公斤83左右吧@@我有算錯嗎??

佑紋 發表於 2012-1-3 19:16:43

剛算了一下160頭黑豬5310公斤平均一隻豬33.1875公斤

總價722500元除以160頭黑豬平均一隻豬要4515.625元

看來這個如果是吃飼料的話...我覺得會賠慘了...............

菊兒 發表於 2012-1-3 19:56:13

佑紋 發表於 2012-1-3 19:16 static/image/common/back.gif
剛算了一下160頭黑豬5310公斤平均一隻豬33.1875公斤

總價722500元除以160頭黑豬平均一隻豬要4515.625元

餿水ㄉ拉你算數粉好唷平均馬上可以吃餿水ㄌ飼料還好

pighead 發表於 2012-1-3 21:15:11

不是我挑剔,說老實話,1012年應該是1000年前的事情,真不知該如何買這些小豬啊

天天醉 發表於 2012-1-3 21:59:37

;P;P;P

theng 發表於 2012-1-4 00:13:53

說句不中聽的話,
既然都成交了,就別再問有沒有被貴了,(於事無補)
下次要買之前,可以多找幾家比較一下(價錢,品質),再出手會好一點.

jtf168 發表於 2012-1-4 00:18:12

讓時間倒轉,避開世界末日?

monoy99 發表於 2012-1-4 08:27:03

theng 發表於 2012-1-4 00:13 static/image/common/back.gif
說句不中聽的話,
既然都成交了,就別再問有沒有被貴了,(於事無補)
下次要買之前,可以多找幾家比較一下(價錢, ...

說的不錯!! 買了就好好養大阿

陣亡的話就....
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 1012年小黑豬價格