目標豬達人 發表於 2012-1-16 14:22:58

豬價最後一周破盤年難過

剛剛去市場賣豬逛了一圈冷凍場收購價58元最低收到54元,這周的量明顯的爆量,通知我明天只能賣50隻在多不行,
上禮拜五六還有59元以上的收購價這周快破盤了,不缺錢的建議不要急賣,有朋友今天也是抽到1千7百多號,
我是叫他檔豬,籤抽那麼好都賣這種覽趴價,籤尾不用說了,爆量平常4百多隻,水的母豬內銷有入,73元以上:@

geyachen 發表於 2012-1-16 14:43:06

爆量+壓價
:(

219dyd 發表於 2012-1-16 17:27:10

寒冬啊

Babyface 發表於 2012-1-16 17:40:08

開春之後價錢也不會好到那裡去。
再加上接下來近10天的休市,
開市後的擠爆,可想而知,

有豬有重量,就出吧!
如果真的能預知道未來豬價走向,
我不養豬了。
收購活豬,轉手,比啥麼都好賺,不是嗎!!?

大卓 發表於 2012-1-16 18:12:35

當今   台灣加油            幹啦   

akescbbe 發表於 2012-1-16 18:16:13

新聞應該也要幫養豬的打一下廣告,今年過年豬肉破盤大特價,俗俗俗~~~~

木村 發表於 2012-1-16 18:17:22

這要是每天都出豬的人...心裡不知道怎麼樣才能平衡...

taiwanp 發表於 2012-1-16 18:32:25

冷凍廠跌破 60 元了!

冷凍廠                                     120.4                 59.65        
成交總數(不含冷凍廠)                118.9                 67.17

一直坐溜滑梯 ......

peppen 發表於 2012-1-16 18:41:04

前兩年沒守著的,接下來要挫勒等!

目標豬達人 發表於 2012-1-16 20:24:41

籤尾的朋友來電賣60元,加上這月10天左右休市,過重的同學聽天命吧,檔太多天沒賣太肥出油也是當油豬賣
虧更大:L
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 豬價最後一周破盤年難過