duck86868686 發表於 2012-2-14 17:19:33

誰可以幫我買木炭.......

2月14日..屏東毛豬價56.96...真想哭:Q:Q:Q

popsad 發表於 2012-2-14 18:13:46

屏東之誇張平均價跟冷凍廠差不到兩塊(56.96==55.14)

之前還有水醜豬的分別   現在幾乎各市場都不分了

昨天還接到養豬協會一封信   屏協鬧內鬨    幹~~都甚麼時候

還在內鬥是大家都用廚餘養豬所以本錢雄厚是不是   

saxor 發表於 2012-2-14 18:14:26

有需要這麼消極嗎?

gtc 發表於 2012-2-14 20:45:32

買木炭??

ㄟ 那個誰呀

順便幫我買一份

偶要烤鴨;P

目標豬達人 發表於 2012-2-14 21:20:13

聽到你想買木炭...剛去參加協會餐會豬友提到屏東價56元 新北市好像62元 我之前強調要救豬價,
有人是說叫我們豬農反省,年前冷凍價足足差了有1千,每個月差了十萬 賣越多差越大,這波我們豬農
要力抗美牛還要抗豬價煩阿....看來這波一定要死很多要站上70關卡可能有的熬!最壞的打算最好的準備!
真不想看到同業收場的局面 我們豬農一起加油吧! 抗爭一定要去 民與官鬥一定輸.

ogts 發表於 2012-2-14 21:51:19

政府要瘦肉精
豬農反瘦肉精

豬農要豬價
政府也就回應 不管你豬價

慘慘慘 豬價恐怕連四年起不來

duck86868686 發表於 2012-2-14 21:53:07

gtc 發表於 2012-2-14 20:45 static/image/common/back.gif
買木炭??

ㄟ 那個誰呀

烤鴨..那有啥問題......我帶份燻茶鵝給下酒好了.偷偷告訴你.我自己做的喔

蘇少儀 發表於 2012-2-14 22:00:01

燒炭給豬安樂死啊......................

用卡薩.........
都什麼年代了

jacob 發表於 2012-2-14 23:13:02

豬農鬧不起來啦   
如果我們去抗議   政府就從美國進口豬肉貨櫃
到時候   我們自己顧好自己的豬場都來不及了~
誰還去抗議啊!!

Mark-3000 發表於 2012-2-15 00:02:10

這種豬價也別怪別人
打了疫苗...育成率提升...量多價跌
去年幾乎每一場都在增養...量多價跌
各大飼料廠也拼命建設增養母豬..量多價跌
來屏東打聽一下就知道...大城母豬目標20000頭   卜蜂50000頭大鼎也在增設母豬場
還有很多實力雄厚的大戶也是一直蓋新場加上各個小散戶你敢說去年你自己沒增養嗎   別說別人...就我自己就多了近20頭母豬所以豬價跌都只能怪自己
頁: [1] 2
查看完整版本: 誰可以幫我買木炭.......