popsad 發表於 2012-2-26 20:45:44

某位人物的論點

以下是偶在某站看到的論點   相當有趣   所以盜貼過來   不要企告訴原作是偶幹的......

實在不能同意那些養豬戶的想法.豬價低是好事.因為又給你機會投入巿場, 又給你機會改善育成率,

因為你不投入巿場, 你何必關心豬價??你不想改善育成率, 那何必擔心豬價??没有育成率老想要豬價好,

我隨便養都能賺錢??我可就真的不知道幫你的忙了.唯有豬價不好, 你知道會賠錢, 所以你只好努力的把豬養好,

把育成率拉到最高.成本才會下降, 這樣才能在國際上競爭.除非自己没能力拉高育成率, 否則不應該擔心豬價.

;P ;P ;P ;P

貴哥 發表於 2012-2-26 20:54:35

這的確很像某人的風格......;P

貴哥 發表於 2012-2-26 20:56:49

還好不是他親自發言,不然會被群英網最近這群憤青.........公幹到死:lol

jtf168 發表於 2012-2-26 21:00:53

6cA3xZB3de4

6PNexpa9HdU

蘇少儀 發表於 2012-2-26 21:31:33

要寫某人就把考慮的人寫出來,不要用影射法(這招有點毒,不迥我也有破毒式應對...........)
這不知道是不是王大哥在別的................寫的

我只有在群英網掛單
掛太多地方太複雜,沒興趣
(還好沒有聽你的,到愛什麼網去掛單,否則這一下,真有點洗不清........................)

popsad 發表於 2012-2-26 22:38:55

偶都說某位人物了已經很給面子了   看~~還把人家姓啥講出來   萬一像你一樣被圍爐

那豈不是被你陷害   搞不好還以為是bf王寫的   等等他上線跟偶問罪   偶能交待說是小蘇

把姓寫出來的嗎

還有小蘇最後那一行偶替某位人物講一下這內容小蘇還真寫不出來的      

蘇少儀 發表於 2012-2-26 22:45:39

做人光明正大
說話交代清楚

不是我輩中人所應為的嗎?
哈哈哈哈,自我感覺太好了.................................

popsad 發表於 2012-2-26 22:57:20

您小蘇的本家   愛吃東坡肉那位說為文要   "行於當行止於不可不止"   作人也一樣要有斬節

不能霸王硬上弓人家有難言之情已經退到角落去了偶們知道也就算了但基於道義還是

要幫他隱惡揚善一下不讓他心血白費了所以才雞鳴狗盜地弄過來了了嗎?

蘇少儀 發表於 2012-2-26 23:15:07

這家訓不是愛吃東坡肉的先人說的
是宋丞相魏國公蘇頌說的
不過二人只相差17歲

經營事業者,如果聽不下勸諫之言
經常都是就此下課
這種人得罪也是小事,反正這種人在產業中做不大而且經常是早早下課.............

popsad 發表於 2012-2-26 23:19:25

好了算您贏了偶要企睡覺了   
頁: [1] 2
查看完整版本: 某位人物的論點