東坡肉 發表於 2012-3-10 18:25:40

價差近10元/公斤;為什麼?

請教:今日台南市安南肉品市場牌價57元/公斤;冷凍廠購買104頭,均價48.29元/公斤。
價差近10元/公斤;為什麼?內需增加,肉商搶購?有什麼意義嗎?

Babyface 發表於 2012-3-10 19:35:39

今天是禮拜六
量少又多是母頭
自然均價高

再看看下星期一的價錢吧

目標豬達人 發表於 2012-3-10 20:12:13

雖然我們沒有那種小朋友會的"獨孤九劍"+"自我感覺良好"+"眾人皆醉我獨醒"的感覺.

只要大家還抱有對這養豬產業的熱血,養豬業還是有那起飛的一天,發揮熱血青年的熱情就對了.

以我對台南市安南肉品市場的認知,別看人家肉價好就全部去硬塞台南市,不常去的穩死的

好壞價差10元稀鬆平常南市極限豬量1千2.以上就是穩死的星期六沒外銷商收購沒實力的

去的話也是被巴假的整台豬都母豬,清一色都母稀鬆平常.賣相不好千萬別挑戰.

130公斤以上直接打45元內銷收購.

貴哥 發表於 2012-3-10 22:47:38

安南市場....在地的都知道,星期六只有水豬才敢出
想要知道自己的豬,美的程度....出星期六就對了.....

團長 發表於 2012-3-10 22:47:50

目標豬達人 發表於 2012-3-10 20:12 static/image/common/back.gif
雖然我們沒有那種小朋友會的"獨孤九劍"+"自我感覺良好"+"眾人皆醉我獨醒"的感覺.

只要大家還抱有對這養豬 ...

分析的不錯   住巷子內的;P

a8950025 發表於 2012-3-11 14:28:47

美牛叩關在即,預期未來肉品供給增加使的價格預期性的下滑,冷凍廠也就跟著配合演出。
然而這意味著未來四五個月的豬價行情大概是維持目前的慘狀吧!

poki 發表於 2012-3-11 22:41:23

加油!!

monoy99 發表於 2012-3-12 09:16:53

主委說的 請豬農提升自競爭力........硍

目標豬達人 發表於 2012-3-16 01:30:18

雖然我們沒有那種小朋友會的"獨孤九式"+"自我感覺良好"+"眾人皆醉我獨醒"的感覺.

只要大家還抱有對這養豬產業的熱血,養豬業還是有那起飛的一天,發揮熱血青年的熱情就對了.

今天還好賣還有排價上不然聽到冷凍42元 都冷掉了 少賠
頁: [1]
查看完整版本: 價差近10元/公斤;為什麼?