查看: 1203|回復: 9

上市豬隻不使用乙型受體素聲明書

總帖子數排名︰18

升級   100%

上市豬隻不使用乙型受體素聲明書
總帖子數排名︰1

升級   100%

謝謝啦 ~~ 正想找說 ~~ 用電腦打印出來 ... 省得每次寫一堆 !!!

升級   26.89%

我已經打好了   現在才看到   最完美版本~~
總帖子數排名︰6

升級   100%

水啦  感謝
只是  這應該只要寫一次就好了
還是像口蹄疫每次出豬都要寫啊

每次都要寫,我是除了簽名與日期外,其他用電腦存檔列印就好了  詳情 回復 發表於 2012-3-14 23:17
總帖子數排名︰5

升級   0%

如何應用各種檢驗方法取得精確與成本相得益彰的策略

檢驗分為篩檢性(省時省人工可大量篩檢,價格較為低廉)------------初步篩檢(精確度已經高達95%以上)
另外一種就是確認性(較費人工及成本較高)-----------相告用

因此,這一部份就不必太費心

這些話都是一些沒有獸醫師資格的藥品銷售人員在客戶那裡....................的時候說的吧!!!
大家怎麼沒有分辨能力
這種話也相信...........................
總帖子數排名︰18

升級   100%

在大家的原物料條件接近的狀況下
財務管理、自場育成率的重要性,
在越艱困的時機中,才更會被突顯出

相信各位應該看過許多靠嘴養豬的前輩,哪幾個有好下場
許多事情在高豬價時,說出來只會得到一句~誰理你
豬價低時要凝聚向心力,卻又有心無力
所以~不管進口豬肉是否進口,豬價是否低到趴下
趁這個時候,靜下心,檢視一下口袋還有多少子彈
豬場管理是否還有什麼沒注意到的
該如何直走或轉彎(不是下課喔),合計一下~
相信養豬前途依舊是條光輝大道

靠嘴養豬的傳奇 最近較少聽到了...  詳情 回復 發表於 2012-3-15 12:51
總帖子數排名︰18

升級   100%

團長 發表於 2012-3-14 22:15
水啦  感謝
只是  這應該只要寫一次就好了
還是像口蹄疫每次出豬都要寫啊 ...

每次都要寫,我是除了簽名與日期外,其他用電腦存檔列印就好了

升級   6.42%

感激不盡~~:40ade
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

這是自己要印下來出豬時叫司機交去嘛 還是?????找誰簽??怎麼簽
總帖子數排名︰6

升級   100%

winter 發表於 2012-3-14 23:10
在大家的原物料條件接近的狀況下
財務管理、自場育成率的重要性,
在越艱困的時機中,才更會被突顯出

靠嘴養豬的傳奇    最近較少聽到了...