查看: 10145|回復: 113

與國際接軌

升級   43%

培林,美加紐澳等先進國家,都合法使用並做為飼料添加劑,難道他們都不重視國民的健康嗎?? 這個問題已經被鬧得太誇張了,遭到許多的政治抹黑,應該回歸到專業,讓專家來認定,美國人吃了十幾年的牛肉豬肉,並外銷世界一百多個國家(豬肉除了回教國家之外),來到台灣我們卻說人家的牛肉是有毒的,美國人聽了不知道會多難過,難道他們的國家比我們落後嗎?
身為養豬的一份子,我們贊成肉的零殘留,因為我們是生產者,同時也是消費者,但我們反對拿我們不吃的豬毛來檢驗,也就是讓想使用培林的農民確實遵守停藥期,因為培林代謝很快,只要做好停藥期,就可以做到肉類零檢出,同時也可以讓我們的產業更有競爭力,而零檢出也可以消除消費者對肉類安全,及衛生上的疑慮.
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

誰跟你說他們沒有進口
他们沒進美豬
但他們要進更多的美牛
而且要保證進多少
因為他們豬肉吃的少

升級   67.74%

用不用瘦肉精跟國際接軌扯不上關係吧。
不要為了開放瘦肉精什麼鳥話多說得出口!
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

李土虱 發表於 2012-3-15 21:17
他們進的牛是多少ppb的,可以請問一下嗎?

我再找找
好像是不含
但要保證年進口量
不管你吃不吃的下

看了你的此言論...讓我不禁的想.一樣是美牛.為何有些是有含有瘦體素.為何有些是沒有瘦體素的美牛....這跟保證年進口量有關係嗎??量大就可以買到無瘦體素? 人民.豬農不反美牛.但反瘦體素....不是每件進口的美牛都含  詳情 回復 發表於 2012-3-15 22:42
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

最近還真多像是分身發表的文章..........

升級   80.11%

<美國人聽了有多難過>我看了妳的發表我更難過!
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

開放瘦肉精才能與國際接軌????
那大麻也該開放囉??
很多國家大麻也是合法的ㄟ
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

s6621331 發表於 2012-3-15 21:49
我再找找
好像是不含
但要保證年進口量

看了你的此言論...讓我不禁的想.一樣是美牛.為何有些是有含有瘦體素.為何有些是沒有瘦體素的美牛....這跟保證年進口量有關係嗎??量大就可以買到無瘦體素?

人民.豬農不反美牛.但反瘦體素....不是每件進口的美牛都含有萊克多八胺.
但為何偏偏就要開放含有萊客或培林等物質的瘦體素呢?

菩提本無樹.明鏡亦非台.本來無一物.何處惹塵埃!!!
搞的全民雞飛狗跳.人心惶惶.到底誰才是受害者或受益者...
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

AbiM 發表於 2012-3-15 21:58
最近還真多像是分身發表的文章..........

先自清
不干我的事
總帖子數排名︰4

升級   100%

趁機會講個小故事

一位朋友年前去了金三角一趟,親眼看到他們種罌粟,製成各式各樣產品送往全世界,
大陸、台灣、東南亞、歐洲、美洲、澳洲、非洲都有,這可廣布全世界了吧
尤其所謂的先進國家進的更是高檔貨,因為消費能力高嘛
這樣我們也要跟進嗎?就算是國際化的一環,可以吧!
何必檢測毛髮呢!檢測唾液或是尿液就可以了,何必如此用心呢,先進國家使用率比我們高多了

ㄟ,我沒有任何含意,只是說個小故事而已

好主意 你幫我們爭取 種大麻行銷全世界 反正現在養豬又不賺錢 但不能抓去關 我有很多同鄉還因為這個關在裡面  詳情 回復 發表於 2012-3-15 23:10