Babyface 發表於 2012-4-30 22:40:51

這波低潮.還會很久很久

國內.幾家從事契約豬.業務廠商.
最近正大力攻城掠地.

見收場.離牧者.
即大力鼓吹契約.
或找人承租再契約.

國內在養頭數..根本降不下來.

政府農業高層.也注意到這個現象.
也找來道德勸說一番.
但既不違法.也無罰則....誰甩你呀..

所以....

看來.苦日子還有得熬的了喔......

geyachen 發表於 2012-4-30 22:56:32

所以
財團化的時代即將來臨???

通益國際 發表於 2012-4-30 23:11:08

套一句農委會主委的名言:豬農養好你的豬就好了..其它的事不用管~~

poki 發表於 2012-5-1 01:10:04

所以成立/加入基金會是唯一的路!!!

蘇少儀 發表於 2012-5-1 06:39:26

留得青山在,不怕沒材燒

趕快減在養頭數,好好依豬價循環,規劃下一波的生產計畫

popsad 發表於 2012-5-1 09:28:35

老王不要嚇人啦應該換個說法要等高潮的   可能得要多去買點偉哥x利士

然後就慢慢深入淺出的等記住心急吃不了熱粥硬得夠久撐得夠長總會等

到高潮的"硬" "撐"是基本原則當然要變花樣姿勢搞不好也能稍稍得到一點

快感也說不定啦講完突然有辦完事的空虛感.................................:L

Babyface 發表於 2012-5-1 11:17:39

popsad 發表於 2012-5-1 09:28 static/image/common/back.gif
老王不要嚇人啦應該換個說法要等高潮的   可能得要多去買點偉哥x利士

然後就慢慢深入淺出的等記住 ...

哈哈哈
昨天剛好有則報導說
景氣不好
偉哥x利士的
從一出手2.3盒的.到一次只買2.3粒的..

景氣不好.連帶男性的那個也低潮????PP4004ig

團長 發表於 2012-5-1 12:44:03

每個人都希望別人減養
就目前消息   減養的應該不多
依這種市況能賺的算你利害
要撐著賠的   就得有膽識   膽有多大   就看口袋有多深:L

akescbbe 發表於 2012-5-1 13:04:35

很多還是會撐下吧!!走一趟種豬拍賣,還是一堆人買種豬。漂亮的豬,還是輪不到我買!

timmylee0724 發表於 2012-5-11 17:12:39

所以現在各地在養量的數量比先前農委會發佈的各縣市在養量的數字還要高嗎?:L
頁: [1] 2
查看完整版本: 這波低潮.還會很久很久