gtc 發表於 2012-6-11 18:27:33

gtc 發表於 2012-6-7 13:44 static/image/common/back.gif
6 / 7
S   9927   xd   2264   /   1339   //   13530      83.26682%    @4.385    xdbw320k

6/ 11
S   9967   xd   2264   /   1299   //   13530      83.26682%   @4.402   xdbw 320k

Sfs-210=40    F8=40
40   x   125.67   x   62.61    ADG= 0.511:Q

popsad 發表於 2012-6-11 20:51:30

gtc 發表於 2012-6-11 18:18 static/image/common/back.gif
抱孫子這樣子一講會不會觸動阿貝的心事:偶也好想抱孫子不要讓偶等到90啊

正哥   

看會不會17:58正仔來電   爸 ! 您要升級當阿工了 比較好啦 ;P

前陣子某業務帶配合公司的業務來拜訪偶一看名片就說:你們公司xxx以前常來

XXX以前都會說想要快點結婚   偶都鼓吹鼓勵建議他   要結婚最快的方法就是

先有小孩   保證一兩個月搞定   沒想到這個戰略整整慢了三年才實行xxx去年底

結婚今年初新手老爸上路   都三十好幾了   阿貝別說偶教壞小孩子就跟正哥說

是阿山叔想出來釜底抽薪之計不過要先找好鍋子最好是不鏽鋼不易變形經濟

實惠美觀耐用的   

jtf168 發表於 2012-6-11 21:57:11

gtc 發表於 2012-6-11 18:18 static/image/common/back.gif
抱孫子這樣子一講會不會觸動阿貝的心事:偶也好想抱孫子不要讓偶等到90啊

正哥   

記得當時我答: 不介意可以呀 !

真是老頑固,死愛面子 -

害偶一路開車,一路看著手機 ~ (請問 低頭族 開罰了嗎?)

最後只想到一句話:

不介意可以的 相反 ! :@

因為,偶不夠資格對 正仔 說教 - 所以就先醬 :L

popsad 發表於 2012-6-11 23:09:55

jtf168 發表於 2012-6-11 21:57 static/image/common/back.gif
記得當時我答: 不介意可以呀 !

真是老頑固,死愛面子 -

j董為何如此義憤填膺啊;P   氣到一邊開車想要下來跟阿貝理論一下

又想還是打電話開導一下阿貝好   最後還是上網比較划得來 ;P阿貝會

不會想要抱孫子是純屬偶臆測的   不關阿貝的事   別誤會了   阿貝明早

看到這一篇一定覺得莫名其妙 ;P   

jtf168 發表於 2012-6-11 23:35:15

popsad 發表於 2012-6-11 23:09 static/image/common/back.gif
j董為何如此義憤填膺啊   氣到一邊開車想要下來跟阿貝理論一下

又想還是打電話開導一下阿貝好   最 ...

一邊開車(走走停停),一邊上網 -

不看不企,越看越企 - 但是又何奈? :52ade

傳宗接代、延續香火、天經地義、自然使命 !

正仔 生娃不怕沒人帶 -

阿貝 退休後,閒著也是閒著,保證將娃帶的白白胖胖 ~ {:1_1:}

gtc 發表於 2012-6-12 07:06:02

F104JG 發表於 2012-6-11 19:56 static/image/common/back.gif
老大這個數字太嚇人了.ADG= 0.511

0.511 太棒啦曾經有 0.48 者
小王 可知 Why????..........................

為什麼
我要花 八個月 時空歲月 精神體力我的金主(總裁 老板 ) 還不相信 偶的"屁話".......... 人生有多少 8 個月 !?

為什麼
血清療法隱藏的危機
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=727&fromuid=2137

為什麼
打[ 118 ]的 Y2 ADG 0.718    打兩針 [ 紅茶 ] 的 F80.511

popsad 發表於 2012-6-12 07:20:36

gtc 發表於 2012-6-12 07:06 static/image/common/back.gif
0.511 太棒啦曾經有 0.48 者
小王 可知 Why????..........................

阿貝的問題很簡單   答案就是有效跟沒效..........................................

不過小王這鐵漢也飽嘗0.6以下日增重的苦頭的一直在那邊算幾週幾週陽轉

看~一被貓中就慢幾週了0.7--->0.6---->???

gtc 發表於 2012-6-12 07:23:47

popsad 發表於 2012-6-11 20:51 static/image/common/back.gif
看會不會17:58正仔來電   爸 ! 您要升級當阿工了 比較好啦

前陣子某業務帶配合公司的業務來拜訪   ...

好一個 " 阿山叔 "
再過 26"分"   鐘
小山子歡迎到 元老院 報到
山公公吉祥

齋戒沐浴慎重其事善因緣完美 身心靈.......... 婚姻傳宗接代 !???

性不性由你   信不信 由不得你 :093

popsad 發表於 2012-6-12 07:28:10

gtc 發表於 2012-6-12 07:23 static/image/common/back.gif
好一個 " 阿山叔 "
再過 26"分"   鐘
小山子歡迎到 元老院 報到

素啊雖然正哥年紀跟偶差不多 ;P不過還是得叫偶一聲阿叔當人家阿叔就.

不能含糊咩   所以教幾招絕殺也不為過 ;P想當年..............算了好漢不提當

年勇   反正是經過實驗所得最佳方法就對了 :L   

jtf168 發表於 2012-6-12 07:47:45

popsad 發表於 2012-6-12 07:28 static/image/common/back.gif
素啊雖然正哥年紀跟偶差不多   不過還是得叫偶一聲阿叔當人家阿叔就.

不能含糊咩   所以教幾招絕 ...

哦!

原來是論輩不論歲的關係 -

到底是啥關係呢,山叔 ?:32ade

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 童話故事 6