查看: 1611|回復: 7

宜蘭頭城豬場徵人

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

如題....
歡迎年輕畢業學子投入
起薪24000.....隨年資增加
總帖子數排名︰2

升級   0%

年資 薪!
有沒有
年功 薪 ?

升級   28%

今天好像有在報紙看到頭城的豬場徵人, 應該是同一間吧
不過我家在冬山, 雖然我是讀本科的不過也太遠了..挨XD

歡迎到彰化縣來,年輕員工試用期過後底薪28,000元起,每月還有補助返鄉車馬費 供住宿唷!! 目前場內亦有外縣市年輕員工數名,歡迎詢問..... 0928-361925鄭先生  詳情 回復 發表於 2012-7-3 23:00
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

ceming 發表於 2012-7-2 15:52
今天好像有在報紙看到頭城的豬場徵人, 應該是同一間吧
不過我家在冬山, 雖然我是讀本科的不過也太遠了..挨X ...

歡迎到彰化縣來,年輕員工試用期過後底薪28,000元起,每月還有補助返鄉車馬費
供住宿唷!! 目前場內亦有外縣市年輕員工數名,歡迎詢問.....
0928-361925鄭先生

升級   28%

本文章最後由 ceming 於 2012-7-11 21:15 編輯
豬王 發表於 2012-7-3 23:00
歡迎到彰化縣來,年輕員工試用期過後底薪28,000元起,每月還有補助返鄉車馬費
供住宿唷!! 目前場內亦有外縣 ...

ㄟ...我剛剛有打手機但是打不通
0958xxxx47就是我
總帖子數排名︰18

升級   100%

前一陣子我們也苦於尋無人才,一個月月休4天,27000起薪(依能力而定),需駕照
來應徵的不是奇奇怪怪的,就是只願意做司機,其他的免談(暗~我請你來管我的喔~)
現在的工作人員,已經50好幾了,雖不滿意,也只能將就著用
政府再不重視農業基礎從業人員的教育與養成,或許未來就只能啃液晶面板配晶圓來當飯吃啦!!!
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

說實在話

一樣的薪資 一般人當然選科技場 乾淨又輕鬆
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

登報三個月了,陸陸續續來了二十幾個人
三分之一是失業了半年 一年的人,來做一天就沒做了『本來就不缺那兩萬多塊的薪水,索性不做」
三分之一是五 六十歲想找工作 來場裡做了一 兩天因為體力的不堪所以沒辦法做了
最後的三分之一是 沒學歷、沒一技之長的20~30歲左右的年輕人,寧願去做有一天沒一天的粗工  服務生  也不肯繼續留下來學個一技之長

最讓人搞不懂的是最後的那三分之一,本來就沒學歷沒一技之長,打開報紙上刊登送貨員 粗工的最少也十幾個版面
最後選擇了我這間豬場應該也是想要找個穩定能學個東西的工作,結果卻只來做個半天一天就不做