gtc 發表於 2013-1-8 17:41:31

勇氣 !

下午四點多 趕上豐田郵局......
書寫中...... " 彰化縣花壇......"   (耳邊有個音聲 )

"你有銀角( 銅板零錢) 嗎 ?"      ( 身邊只帶百元鈔 直覺回 )

" 沒有 " ( 視線餘角 人約四十.........男生 !)

"你有銀角嗎 ? "( 他轉身又問櫃台前另一人 )

連問第三人: " 你沒錢怎又咬嚼著檳榔 ? "

............... 沒任何人給出銅板 ?!等偶辦好包裹 "人"已不見 !
{:1_262:}

gtc 發表於 2013-1-8 20:04:24

https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26505&pid=185942&fromuid=2137
偶有更深的"感慨"是 下面這樓

溫柔學妹夜晚是你情人

https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26510&fromuid=2137
查閱數 35: 25   

看的同學真有" 勇氣 ! " {:1_262:}( 用餐前是 17:16{:1_261:} )

這幾天 須要走訪劉董 借3000 加油錢這更須 " 勇氣 " {:1_1:}

popsad 發表於 2013-1-8 20:34:42

gtc 發表於 2013-1-8 20:04 static/image/common/back.gif
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26505&pid=185942&fromuid=2137
偶有 ...

阿貝別太羨幕查看的人啦   保證照片不對人的   至於偶為甚麼會知道呢?;P

a片多看點就知道   封面通常是靠不住的;P

阿貝需要加油錢? 不會吧   應該是需要充電錢吧   阿貝的"插頭"需要充充電了;P

popsad 發表於 2013-1-8 20:42:18

本文章最後由 popsad 於 2013-1-8 20:43 編輯

"你有銀角( 銅板零錢) 嗎 ?"      ( 身邊只帶百元鈔 直覺回 )

" 沒有 " ( 視線餘角 人約四十.........男生 !)

"你有銀角嗎 ? "( 他轉身又問櫃台前另一人 )

連問第三人: " 你沒錢怎又咬嚼著檳榔 ? "

看~阿貝該不會是在影射小p吧   :L 不過偶很少上郵局去要錢   通常是去

合庫比較多而且也不會在櫃檯那邊要   通常是去後面的辦公區要比較多

那邊可以要到比較多零錢:L

刁著煙的養豬公 發表於 2013-1-8 20:54:25

popsad 發表於 2013-1-8 20:34 static/image/common/back.gif
阿貝別太羨幕查看的人啦   保證照片不對人的   至於偶為甚麼會知道呢?

a片多看點就知道   封面通常是 ...

:39ade.........
.
莫非阿山哥就是傳說中的A級魔人.....

gtc 發表於 2013-1-8 21:12:12

看~阿貝該不會是在影射小p吧

你真的A片看太多啦!
倫理劇 都能想像出 "美腿"

剛才偶回來馬上鐵門拉下 ! 怕萬一 .......... 歹年冬

.............................

popsad 發表於 2013-1-8 22:23:09

gtc 發表於 2013-1-8 21:12 static/image/common/back.gif
看~阿貝該不會是在影射小p吧

你真的A片看太多啦!

阿貝真是跟得上時代   有用孤狗搜尋過"倫理片"喔~;P

倫理片是簡稱啦   全名應該是家庭動作倫理劇也就

是a片別說美腿雞腿也很多;P

popsad 發表於 2013-1-8 22:33:18

刁著煙的養豬公 發表於 2013-1-8 20:54 static/image/common/back.gif
.........
.
莫非阿山哥就是傳說中的A級魔人.....

當然不是魔人   摸人倒是很想   :loveliness:   摸乳也很常啦:em26

尤其是那個老不休   把偶家那些佳麗都變成F14之後   更是引人遐思 ;P

頁: [1]
查看完整版本: 勇氣 !