taiwanp 發表於 2013-2-22 22:16:05

晚上網站失連報告!!

今天晚上,網站消失了兩個多鐘頭 ~~~

因為,官網又發佈安全性的升級 ~~~ 我沒使用自動升級,改用手動 ... 去官網下載補丁包 ... 想說,跟上次一樣而已 ~~ 很簡單 ....

剛好,家裡一歲半的破壞王就在我旁邊翻箱倒櫃 .... 一時分心 .... 沒看清楚 .. 一堆包裡我下錯包了 ... 給它上傳覆蓋過去 .. 就掛了 ...

心臟病差點發作 .... 趕緊聯絡主機商工程師 ... 把備份拿出來 ... SKYPE 線上修復 ... 搞了兩個鐘頭 ... 終於恢復了 ....

{:5_341:}

另外又發現,網站的流量被大陸搜尋機器人吃太多導致破錶了 .... 暫時封鎖,不知道可以擋多久??

:48ade050

4519541 發表於 2013-2-22 22:47:11

左聯:豬價豬販喊 右聯:損失豬農擔 上聯:豬農如小強

gtc 發表於 2013-2-22 22:50:18

今天晚上,網站消失了兩個多鐘頭 ~~~ 駭! 偶 度孤 兩小時 ;P

打兩通電話 " 查勤 " 兩位 同學 還好不是偶CHT 壞ㄌㄟ

當家的 加油 !

您辛苦啦 !

jtf168 發表於 2013-2-22 23:11:24

gtc 發表於 2013-2-22 22:50 static/image/common/back.gif
今天晚上,網站消失了兩個多鐘頭 ~~~ 駭! 偶 度孤 兩小時

打兩通電話 " 查勤 " 兩位 同學 還好不是偶C ...

阿貝

請問 CHT 是X華電信嗎?

若不是,請問那又是什麼 秘密武器 或者 通關密語?;P

PS.大當家 管理這論壇實在是粉累、粉累, 您這個時候在空中關心他一下,也是一種愛的鼓勵。:em49

n000003404 發表於 2013-2-24 22:49:59

:50ade不要走~~
頁: [1]
查看完整版本: 晚上網站失連報告!!