n000003404 發表於 2013-3-18 11:06:58

手機上群英網

手機(Note2/iㄧphone~…)上群英網,回覆彈出小視窗,有時找不到,要轉來翻去才又
游標移動也比較難操作~如果它可以是獨立視窗,應該會比較好吧?!
不知有用過的是否有同樣的感覺~我堅持~對愛絕不後悔~要合妳在一起~而全世界都拒絕
……搞到歌曲去了~~來亂的!

(進豬舍現都用南亞保鮮膜整支包覆~防水防潮防豬屎)

jtf168 發表於 2013-3-18 12:18:27

當下,以搭配 Android 系統的手機,上網瀏覽各大論壇會比較順 - ( 歌能聽、影音也能欣賞... )

除了,註冊以外 ( 視 園長 是否有開通此功能 )。

至於,Android 系統的手機,已成為全球網路駭客新寵 -

所以,手機持有人,可能需要檢查一下手機系統是否有漏洞。

請參考這個連結 - https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25602&extra=page%3D1

taiwanp 發表於 2013-3-18 12:26:25

我沒用智慧手機上網 ~~~ 所以,不清楚手機上網情形?!

晚上用內人的上看看!!!

saab1102 發表於 2013-3-18 13:13:39

可以先到網頁選單的設定調整是否有強制縮放或字體顯示項目吧!因為我的HTC One x也是這樣因為我有強制縮放與字體放所以.................

n000003404 發表於 2013-3-18 13:40:38

taiwanp 發表於 2013-3-18 12:26 static/image/common/back.gif
我沒用智慧手機上網 ~~~ 所以,不清楚手機上網情形?!

晚上用內人的上看看!!! ...

要回覆,打字看看才知道!

n000003404 發表於 2013-3-18 13:42:22

jtf168 發表於 2013-3-18 12:18 static/image/common/back.gif
當下,以搭配 Android 系統的手機,上網瀏覽各大論壇會比較順 - ( 歌能聽、影音也能欣賞... )

除了,註冊 ...

已檢測過,顯示為電話鍵盤的畫面,ok的!

n000003404 發表於 2013-3-18 13:44:41

saab1102 發表於 2013-3-18 13:13 static/image/common/back.gif
可以先到網頁選單的設定調整是否有強制縮放或字體顯示項目吧!因為我的HTC One x也是這樣因為我有強制縮 ...

就是要靠縮、放、翻轉的找~尤其打錯字或順序時更麻煩~翻到天花板都掀了才搞定!

kk8761kk 發表於 2013-3-18 14:16:15

n000003404 發表於 2013-3-18 13:44 static/image/common/back.gif
就是要靠縮、放、翻轉的找~尤其打錯字或順序時更麻煩~翻到天花板都掀了才搞定! ...

上班不上班一直搞....手機...

saab1102 發表於 2013-3-18 20:29:00

n000003404 發表於 2013-3-18 13:44 static/image/common/back.gif
就是要靠縮、放、翻轉的找~尤其打錯字或順序時更麻煩~翻到天花板都掀了才搞定! ...

ㄎㄎㄎ,習慣就好了啊。我也是最近才沒用比電ㄉ。剛開始不順勢最近就好了。

taiwanp 發表於 2013-3-19 20:29:46

晚上有安裝手機支援套件 ~~~ 現在可以再試試看!!看看有無改善了??
頁: [1] 2
查看完整版本: 手機上群英網