gtc 發表於 2013-3-31 12:59:57

單車之旅 !

屏東豬 發表於 2013-3-31 13:28:33

請問G罩杯...不對 是G阿杯
這是在哪裡啊?
二高橋下嗎 哪一段呢

豬木 發表於 2013-3-31 13:57:55

竹田段

s6621331 發表於 2013-3-31 18:59:56

開車到的了嗎?????

gtc 發表於 2013-3-31 19:04:43

屏東豬 發表於 2013-3-31 13:28 static/image/common/back.gif
請問G罩杯...不對 是G阿杯
這是在哪裡啊?
二高橋下嗎 哪一段呢

竹田 永豐村 .............. 好ㄟ !
出門逛逛 覺得粉" 富有 " ........... 享受 " 公共財 " !{:1_1:}

gtc 發表於 2013-3-31 19:23:36

s6621331 發表於 2013-3-31 18:59 static/image/common/back.gif
開車到的了嗎?????

下午又逛一下 相關叉路了解地理方位.............

可找到 豐田 -> 豐田國小 _- > 往 西勢火車站路經3 高下兩邊各約 2-3 公里可單車 可慢跑 可散步 .........

還" 發現 " 一家 新" 主題餐館 "[ 達達港 ] 客家料理 海鮮快炒.............
列入 下次 餐聚 宴客之處 PP2009ig

gtc 發表於 2013-4-21 17:13:54

4婆 5伯九個人 八百歲 !!!

輪番揮竿擊球 井然有序

看不懂" 遊戲規則" .......................

{:5_324:}

大萊產業 發表於 2013-5-25 02:05:41

gtc 發表於 2013-3-31 19:23
下午又逛一下 相關叉路了解地理方位.............

可找到 豐田 -> 豐田國小 _- > 往 西勢火車站路經3...

達達港

gtc 發表於 2013-5-28 20:28:56

" 博臨 "圍牆!騎 21 公里 .................??

高架鐵路碰上高速公路 仍得ㄆ一 下來
" 單車國道 " ?

gtc 發表於 2013-5-28 20:41:16

南下

北上

直直的...........??? 遠方 !童少的夢 ? 青春的戀 ! 那隆隆的 火車聲................

http://youtu.be/V39JFjexSUk
( 惡夢 火車 ? ) ?
頁: [1] 2
查看完整版本: 單車之旅 !