kk8761kk 發表於 2013-4-7 11:04:31

工作之餘看看故事...
哈哈大笑...
心情愉快

gtc 發表於 2013-4-7 13:40:11

能把
我的愛人結婚了或我愛的人結婚了
當成 故事 看
哈哈大笑 心情愉快

這世間沒有 難得倒人的事...................... 強者 勇者 " 認真 "工作.............啦 !

kk8761kk 發表於 2013-4-7 14:21:18

gtc 發表於 2013-4-7 13:40 static/image/common/back.gif
能把
我的愛人結婚了或我愛的人結婚了
當成 故事 看

女人最好也不要太強 太勇
因為最後的結果都不會圓滿...
女人就因該溫柔..又有智慧才行...

taiwanp 發表於 2013-4-7 14:40:23

kk8761kk 發表於 2013-4-7 14:21 static/image/common/back.gif

You Got it !!!

:loveliness:

達鴻畜牧場 發表於 2013-4-7 16:27:12

女人最好也不要太強 太勇             (可她連洗衣籃都跟我說提不動)
因為最後的結果都不會圓滿..      .(恩..她身材變圓了)
女人就因該溫柔..又有智慧才行...(這我相信)因為他知道要嫁誰...

kk8761kk 發表於 2013-4-7 16:46:45

達鴻畜牧場 發表於 2013-4-7 16:27 static/image/common/back.gif
女人最好也不要太強 太勇             (可她連洗衣籃都跟我說提不動)
因為最後的結果都不會圓滿..      .( ...

這種女人你一定要有很多錢才行
要不然你最好也別娶...
因為她可能是驕驕女
不好養ㄜ{:5_353:}

gtc 發表於 2013-4-7 16:47:04

kk8761kk 發表於 2013-4-7 14:21 static/image/common/back.gif

人性包含了 工作與情愛 ( 獨飲 ? 乾杯 ! )

是 "林育蓉" 嫁給 " 葉群 "還是"林彪 " 娶妻" 葉宜靜 " ???

http://youtu.be/RaDUkko9NbI
髮不同青心同熱
生少同裘死同穴/林彪

教誨恩情感不盡
天長地久永相隨/ 葉群

工作與情愛( 婚姻 )熟重 ?................... 葉群 害死 林彪 ???

"政治" 裡也可 感悟 人性 !!!...........老夫少妻 ?! 相差13 歲 "同修"29 年 ............ 人生 !:15ade
人性 ?! :em33 :12ade

kk8761kk 發表於 2013-4-7 17:11:16

gtc 發表於 2013-4-7 16:47 static/image/common/back.gif
人性包含了 工作與情愛 ( 獨飲 ? 乾杯 ! )

是 "林育蓉" 嫁給 " 葉群 "還是"林彪 " 娶妻" 葉宜靜 " ? ...

休息中..不喝酒
謝謝惠顧
頁: 1 [2]
查看完整版本: 我愛的人結婚了!