ttaawwkk 發表於 2013-9-19 17:23:09

這樣的人薪水值多少

好奇問一下,養了十幾年的豬。
會看母豬發情、人工授精,能幫豬打預防針及治療針劑。
也有辦法管理安排離乳、移欄、出豬
基本上豬場裡的一切都有十幾年的經驗。
再加上會基本的水電、電桿、水泥
目前31歲,在中南部的畜牧場這樣的月薪值多少???

隨便賣 發表於 2013-9-19 19:39:38

45000激動人心,無法言表!

AbiM 發表於 2013-9-19 19:39:48

看有沒有負責成績的部分
有的話   用成績來說話

好成績本來就該有好新資+好獎金
沒有辦法有好成績   也能成為高級員工~~
你有要找工作嗎?

黃昏的思念 發表於 2013-9-19 21:18:32

一切依成績 成績差 當助手用 約25000試用 期滿30k~35k成績高 一切都有可能

Babyface 發表於 2013-9-19 21:48:35

不予置評..

如果這麼有能力.
只要現場成績一經確實.

馬上會被挖走跳槽.

豬王 發表於 2013-9-19 22:16:47

建議您可以自己出來養豬當老闆了,因為能力太好了吧......???
但不要講的驚死人,做的笑死人唷......!!!
如果想跳槽的話,可以來電洽談唷.......!!0928-361925鄭先生

gtc 發表於 2013-9-19 22:34:05

好奇問一下,養了十幾年的豬
...........
目前31歲,在中南部的畜牧場這樣的月薪值多少???

十七 八 歲就養豬 !
好樣的 !
................

s6621331 發表於 2013-9-20 14:14:20

不要講的驚死人,做的笑死人唷......!!!贊成

那意思就是這人如果進來,你場裡的作業流程就要隨他改變了

31歲,養10幾年,那應該是土師傅,32000先叫他作看看吧!

如果如他所言再加薪吧!但依我經驗,31歲很難出師,慢慢來吧!

在我看來他應該只會配種而已,前一位老闆留不住,這樣的人流動率很高

天蓬元帥 發表於 2013-9-20 14:40:37

s6621331 發表於 2013-9-20 14:14
不要講的驚死人,做的笑死人唷......!!!贊成

那意思就是這人如果進來,你場裡的作業流程就要隨他改變了

只要有本事,老闆不會放的

AbiM 發表於 2013-9-20 23:58:11

我猜他應該本來是老闆....
頁: [1] 2
查看完整版本: 這樣的人薪水值多少