阿勝 發表於 2014-2-9 21:32:35

豬小弟弟 發表於 2014-2-9 20:26
剛去買了備用是用來治療毒素的化學劑有標示的警語是 毒藥

無停藥期

OK!   
您超出了24小時內發短消息數量的上限.............................我24小時只能發2則喔真無言

geyachen 發表於 2014-2-9 22:56:24

我只是路過打醬油的。

大萊產業 發表於 2014-2-10 00:37:01

阿勝 發表於 2014-2-9 21:32
OK!   
您超出了24小時內發短消息數量的上限.............................我24小時只能發2則喔真無言
...

你要常出來喇季:em15

豬小弟弟 發表於 2014-2-10 06:20:57

我的消也發不出:L

有人要詳細的資料我拍個照看能不能貼上

蘇少儀 發表於 2014-2-10 07:30:49

豬被毒死了大概就不拉了...................
臺灣的養豬業者資訊不足亦不致常識不足吧!!!

豬小弟弟 發表於 2014-2-10 08:39:38

照片來了~~

豬小弟弟 發表於 2014-2-10 09:00:30

雖然不確定有效但確定是合法的動物用藥

為何一定要唱衰

在醫藥界不是經常發生這種藥品無意中的能對其他疾病有效的案例

就像 瘦肉精最初也不是為動物生長而研發

而且此藥以吸附毒素為目的   也蠻符合PED的治療重點

東坡肉 發表於 2014-2-10 17:57:42

感恩無私的分享與奉獻 :)

豬小弟弟 發表於 2014-2-10 20:25:57

急死人了 ! 不能發短消只能 公開喊話:21ade

蘇少儀 發表於 2014-2-10 21:39:24

現在都21世紀了,醫學進展一日千里

不論是用作為支氣管擴張劑或瘦肉精,都是生理作用
沒看過......抗病毒感染有關
這大概是醫用炭末,白嶺土或............口服收斂劑,更黑心一點的加一些消毒粉劑在內,利用病急亂投醫的心理,高價賣出.
或可一時降低水痢症狀,但無法解決PEDV感染造成的組織傷害等問題
這大概是民國50,60年代在鄉間的賣藥方式,看多了就不覺奇怪了
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 追 !追 !追 !八百里 加急 ped 急救