taiwanp 發表於 2014-3-19 20:26:36

大家集中念力讓歐盟趕快中 PED 吧!

歐盟中了 ~~ 農委會在地球上就找不到比台灣便宜的豬肉了!!

:36ade

{:5_296:}

阿勝 發表於 2014-3-19 21:45:18

園長 不用靠念力強烈支持你去旅遊
記得去參觀豬場黑 沒洗的工作服請帶幾套去黑{:5_350:}

小和尚 發表於 2014-3-19 20:30:30

樓主加油,我們都看好你哦。
集中念力
{:5_358:}{:5_358:}{:5_358:}

luluminpig 發表於 2014-3-19 20:32:13

真是難得給力的帖子啊。

popsad 發表於 2014-3-19 20:36:49

沒中ped會得憂鬱症    中了ped以後   撿小豬會撿到有短暫性的精神障礙   :L   

園長~~很快就會雨過天青了   別想太多了   免得親痛仇快

taiwanp 發表於 2014-3-19 20:45:42

popsad 發表於 2014-3-19 20:36
沒中ped會得憂鬱症    中了ped以後   撿小豬會撿到有短暫性的精神障礙      

園長~~很快就會雨過天青了...

你真清楚 ~~ 我現在的確有一點 .....精神障礙!!!

{:5_376:}

豬小弟弟 發表於 2014-3-19 20:52:04

taiwanp 發表於 2014-3-19 20:45
你真清楚 ~~ 我現在的確有一點 .....精神障礙!!!

園長口蹄疫時偶附近有一2萬多隻的場老闆 真的起笑:funk:

gtc 發表於 2014-3-19 21:23:27

豬小弟弟 發表於 2014-3-19 20:52
園長口蹄疫時偶附近有一2萬多隻的場老闆 真的起笑

噓...............

不是KEY 嘯 !
幹 ! 有那麼一天 ....... 煙點了 夾在煙灰缸......... 又跟你要一根........
聊一小時不到 .......... 完了 一包煙 {:1_261:}

念力念力 ............... ( 一不小心 放屁 ! ) 起........ 笑 !

(德 法 他們不屌 屁一滴 他們在追證 基改大豆 ? 玉米 ?) ?!

johnny2007 發表於 2014-3-19 21:35:37

強烈支持樓主ing……

豬小弟弟 發表於 2014-3-19 22:39:53

偶也發功:51ade:51ade:51ade

加碼贈送口蹄疫:em25
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家集中念力讓歐盟趕快中 PED 吧!