taiwanp 發表於 2014-3-25 21:21:23

即日起,禁止討論「惜售」或「延遲出豬」訊息!

請大家發言務必謹慎。文章不要出現「惜售」「檔豬」或「延遲出豬」的訊息!!
勿針對長官或政策做情緒性的負面文字攻擊 ....

這是為了大家好!!(真的 .... :50ade)

請大家配合政府的政策!!

謝謝各位的配合!!

popsad 發表於 2014-3-25 22:12:58

小甜甜 發表於 2014-3-25 21:32
解嚴了

戒嚴啦   改天收到糧票或肉票也不要太驚訝

偶只是路過幫推一下而已    別再扣偶的分數了

阿翔 發表於 2014-3-26 12:33:09

情緒發洩完後,還是要回歸正常生活,嘴巴罵一罵,豬還是得養,辛苦大家了...

許朝彰 發表於 2014-3-25 21:26:47

{:1_261:}

小甜甜 發表於 2014-3-25 21:32:25

解嚴了

豬頭兄 發表於 2014-3-25 22:20:06

了解

大腿抱一抱
明天會更好?

taiwanp 發表於 2014-3-25 22:25:18

popsad 發表於 2014-3-25 22:12
戒嚴啦   改天收到糧票或肉票也不要太驚訝

偶只是路過幫推一下而已    別再扣偶的分數了 ...
有些敏感性的帖子先幫各位刪除!!我是在「保護」各位 ....

被刪除的帖子,分數系統會「自動」扣除!!

請相信我 .... 我是在保護你們!!我有處理的經驗了 ....

我們已經陣亡一位版煮了 .... 我不想再失去你們任何一位!!

:50ade

theng 發表於 2014-3-25 22:31:04

會不會哪天連"豬"這個字都不能提了...

popsad 發表於 2014-3-25 23:22:57

taiwanp 發表於 2014-3-25 22:25
有些敏感性的帖子先幫各位刪除!!我是在「保護」各位 ....

被刪除的帖子,分數系統會「自動」扣除!!

感謝園長厚愛   偶們都知道您的難處的   所以提醒一下是好事的

Babyface 發表於 2014-3-26 02:11:30

最近養 x 的實在是被欺侮倒貼牆.

不是說要去xxx.向xxx打個招呼嗎?

有機會的話.去翻翻他的抽屜..

看看有沒有太陽餅好吃 ~~   :P

福豬 發表於 2014-3-26 06:32:16

實在養x被欺負,打壓,
希望太陽餅分一下喔....
頁: [1] 2
查看完整版本: 即日起,禁止討論「惜售」或「延遲出豬」訊息!