taiwanp 發表於 2014-7-22 10:50:12

台灣全記錄 -- 宜蘭 --> 吃巧克力的豬!

KNM5BP6bkaI
吃巧克力的豬,您見過嗎?今天透過記者鐘雅馨的鏡頭,我們要帶您去看這個特別的養豬人­家。他是許文騰,在好山好水的宜蘭,繼承家業養豬。他養的豬,是日本最高等級的鹿兒島­黑豬,許文騰為了讓豬的賣象更好,讓豬吃巧克力長大,雖然成本高出三倍,但是他的豬,­被許多五星級飯店和高檔主廚指定使用,原本投入了好幾百萬,現在全都回本!

taiwanp 發表於 2014-7-22 15:08:03

Winter 是不是都吃黑豬肉,把自己也吃胖了??!!老婆都快要跟你成對比了!!

;P

winter 發表於 2014-7-22 19:32:07

taiwanp 發表於 2014-7-22 15:08
Winter 是不是都吃黑豬肉,把自己也吃胖了??!!老婆都快要跟你成對比了!!

...

剛剛一堆好友也都是這麼說ㄟ,叫我別再偷吃巧克力了~
可是,明明我是過勞胖........
我自己剛剛看了下,真的是一次比一次腫
我會努力注意的,感謝啦^^

luluminpig 發表於 2014-7-22 19:57:32

這下真的豬肥人出名!

gtc 發表於 2014-8-18 19:45:05

好片看兩遍 !

許老師好:
            六白種群 如何更新存續 ?
                                          望能解惑 !

winter 發表於 2014-8-18 22:09:45

gtc 發表於 2014-8-18 19:45
好片看兩遍 !

許老師好:

老大您好
秘密是~不告訴您........

其實,我已經在做母群的擴大跟篩選,所以種公豬就不再是大問題了

gtc 發表於 2014-8-19 07:21:00

秘密是~不告訴您........:em50

" " :em34
據 偶所知:
有一個老杯杯兒孫滿堂且"孤獨疾莫" 沒人認真觀望他
有一天他"使性子" 趁著節慶聚會說:你爸爸不是我生的 !
語驚四座 ?! ...................... 從此一家族都"巴"著他 ? 關心 ..........."遺產" !         "" {:1_261:}

六白曾似" 日本國寶 " 種源 管制 ?!
2004 國訓 爺 曾晤偶言: 有多少他銷多少 ! 可惜 種原不及 作罷 ?

ps日本欲在台尋找代 種畜場 !?( 馬路消息2015 !)

taiwanp 發表於 2014-8-19 13:48:16

gtc 發表於 2014-8-19 07:21
秘密是~不告訴您........

" "

不知道當年泰宏容和卜蜂的六點白如今何在了??

Babyface 發表於 2014-8-19 15:58:09

我只是路過打算偷巧克力吃的。

winter 發表於 2014-8-20 22:35:32

Babyface 發表於 2014-8-19 15:58
我只是路過打算偷巧克力吃的。

不用偷吃,吃的完都算你贏;P
頁: [1] 2
查看完整版本: 台灣全記錄 -- 宜蘭 --> 吃巧克力的豬!