大腕 發表於 2014-12-20 13:54:18

請問一下各位前輩 關於豬糞去處(高雄)?

各位前輩好:

請問一下 可介紹,可以到高雄載運豬糞的堆肥場或有需要的人嗎?

想找可長期合作的對象

麻煩各位前輩了(可站內信 避免資料公開)

gtc 發表於 2014-12-21 05:29:08

q8780203 發表於 2014-12-20 21:04
豬糞是很好的有機肥,以前在養豬場工作,需要施肥的人還為了搶豬糞起爭執,從事農業的(菜農.果農)都用得到,可 ...

正修技術學院工管系 !!!............... 高雄氣爆 出了一堆 職缺 ?!{:1_1:}

以前在養豬場工作................ 多久以前???:(

一切安好 !

taiwanp 發表於 2014-12-20 15:06:10

我是找附近種釋迦的 ... 你可以看看附近有沒有種果樹的 ...

距離太遠也是不好 ... 空污的機率增高 ...

billwen 發表於 2014-12-20 16:28:42

政府機關公布的,加減參考一下

全國禽畜糞堆肥場名冊

q8780203 發表於 2014-12-20 21:04:00

豬糞是很好的有機肥,以前在養豬場工作,需要施肥的人還為了搶豬糞起爭執,從事農業的(菜農.果農)都用得到,可以現省一筆可觀的肥料錢

豬小弟弟 發表於 2014-12-21 06:18:51

q8780203 發表於 2014-12-20 21:04
豬糞是很好的有機肥,以前在養豬場工作,需要施肥的人還為了搶豬糞起爭執,從事農業的(菜農.果農)都用得到,可 ...

正修技術學院工管系 !!!............... 高雄氣爆 出了一堆 職缺 ?!

加油,我們都看好你哦。

大腕 發表於 2014-12-21 21:03:18

謝謝各位的寶貴意見,billwen前輩提供的全國禽畜糞堆肥場名冊,之前有打過幾家但都只載附近的而已,還是非常感謝 各位
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下各位前輩 關於豬糞去處(高雄)?