我是新手 發表於 2015-3-12 13:37:07

請問各位前輩豬飼養SOP的流程

請問各位前輩對自家 豬飼養標準作業程序的流程
如何規畫與標準:(
可以分享心得一下嘛>"<??
感謝!!

蘇少儀 發表於 2015-3-12 23:42:54

http://www2.thu.edu.tw/~sde/94/www/doc/p2-6-3.pdf

peppen 發表於 2015-3-13 01:13:33

貸款>增建軟硬體>出售結算獲利>大賺>喝阿>大賠>去農會喝阿>貸款
以上是開玩笑,加油,台灣現場就需要新人的加入
請問你打算以哪種方式來操作,連續或批次生產,一貫,繁殖,皮仔,肉豬??

gtc 發表於 2015-3-13 05:17:22

貸款>增建軟硬體>出售結算獲利>大賺>喝阿>大賠>去農會喝阿>貸款

經典"豬懼" !?...............

榮枯一樹, 一世榮枯 !
{:5_376:}
.................................

蘇少儀 發表於 2015-3-14 08:54:55

Peppen真是一位實實在在樂在養豬工作的年青人....................

peppen 發表於 2015-3-15 02:23:59

蘇少儀 發表於 2015-3-14 08:54
Peppen真是一位實實在在樂在養豬工作的年青人....................

:em26

taiwanp 發表於 2015-3-15 15:05:37

peppen 發表於 2015-3-13 01:13
以上是開玩笑,加油,台灣現場就需要新人的 ...
上次開會遇到一位年輕人接手的 .. 問他過年都去哪裡玩 ...

他說 .. 整天在家喝酒 .. 都沒出去玩 ..

可能是中間的階段!!

養豬界喝死的好像不少 ... 大家都養到鬱卒喝酒消愁嗎??

:48ade050

豬小弟弟 發表於 2015-3-15 17:27:00

taiwanp 發表於 2015-3-15 15:05
上次開會遇到一位年輕人接手的 .. 問他過年都去哪裡玩 ...

他說 .. 整天在家喝酒 .. 都沒出去玩 ..

凡人終需一死
頁: [1]
查看完整版本: 請問各位前輩豬飼養SOP的流程