查看: 2249|回復: 4

何時群英網變成廣告和吹牛專門網站了

升級   26.79%

好久來看一次結果和養豬專業的文章沒半點, 只有...
總帖子數排名︰1

升級   100%

主機租約日期到 2020-3-5 。

屆時將不再付費租用主機與網域名稱了!

因為訊息都往移動端轉去。我也沒心與時間跟著移轉!

只要自己有空,在 FB 人人都可以當管理員!

2020-3-5 日期表示。 ---> 要
關站了!

對站內之前的訊息有需要的,可以自行存檔!

就像我的簽名檔一樣。

群英網階段性的任務就算完成了!

升級   26.79%

taiwanp 發表於 2018-1-26 17:33

從玫園我就追看你的文章,可惜最近幾年你都沒經營.  好好經營還是可以的.

升級   26.79%

無知者無畏 發表於 2018-1-26 22:07
從玫園我就追看你的文章,可惜最近幾年你都沒經營.  好好經營還是可以的.
...

http://www.ixumu.com/forum-248-1.html   每月流量都還有5000人次.

升級   29.3%

taiwanp 發表於 2018-1-26 17:33

辛苦了,謝謝園長過往的付出,還有2年其實也夠久了,時代的潮流確實就是這樣,長江後浪推前浪,我們敬愛你,我們崇拜你,老兵不死,只是逐漸凋零,不論以後是不是有在養豬界,都很榮幸曾經有在群英網跟各位前輩交流過~~~