taiwanp 發表於 2006-4-27 18:04:58

徵求「紅龍」與「福忠和」玉照

有的話請與園長聯絡(PM 或 E-Mail ),若有照片不會掃瞄可以代勞 ∼∼

taiwanp 發表於 2006-4-28 20:49:34

據群英網探子回報,早期核北場都沒在照相 ∼ 所以,福終和並無照片紀錄 ∼ 但是,其冷精尚有 ∼ 有意願的可以向郭有海先生探詢 ∼∼ :em09

無名小卒 發表於 2006-4-28 21:03:18

親愛的園長 阿里阿多囉

福忠和和紅龍   郭先生 都還有保存 兩劑
應該是拿不到了啦國家保種   除非你的紅母超水準

攪豬糞 發表於 2006-5-9 12:21:09

紅龍老爸

有紅龍老爸的照片可以嗎

佑紋 發表於 2006-5-9 12:22:17

真的嗎...

好想看喔.....

信菖牧場 發表於 2006-5-9 14:54:23

回復 #5 佑紋 的帖子

紅龍的老爸是順昌•:em46在順安..

順安的開場功臣,在\:em32"順發"":em32國王""還有"":$三姊妹:$""

有空可以請"張大少"龍哥是否願意貼上來!:em49:em09

佑紋 發表於 2006-5-9 18:04:22

不知道大家有沒有聽過

[奧塞克]....這名稱有人有聽說過嗎......

信菖牧場 發表於 2006-5-11 20:51:15

回復 #7 佑紋 的帖子

:em27今日來了一位養豬前輩在民國六十七年開始操作登錄工作﹕我有代你向他詢問!

:em27奧薩克是一個種豬場的名字、這個豬場在美國、專門培育杜洛克!

:em27當初引進最多的是-1.新化牧場2.彰化泰山豬場

特徵:前胸奇大!長度適中!無贅肉!面頭大而適中!脖子靈秀!耳垂!毛質緊密而扎實!毛尾有金黃毛!:em09

jmpig2002 發表於 2006-5-11 21:36:19

奧塞克----體型豬

真的是前胸奇大.毛質緊密而扎實!毛尾有金黃毛!

三年前我家還有一頭有奧塞克血統的豬

但就沒好的紅母所以沒留下"前胸奇大.無贅肉,毛質緊密而扎實"的好

種真可惜啊

佑紋 發表於 2006-5-12 12:13:42

我家也有一頭....

不過已經不知道已經第幾代了........

而且也沒有許董所說ㄉ前胸奇大!長度適中!無贅肉!面頭大而適中!脖子靈秀!耳垂!毛質緊密而扎實!毛尾有金黃毛!.....不過還是給他留下來.....

看看那一滴血在未來會不會跑出凸變...ㄒㄒ......

頁: [1] 2
查看完整版本: 徵求「紅龍」與「福忠和」玉照