小嫩嫩 發表於 2007-11-15 12:15:32

回覆 120# 9v-6882 的帖子

峰哥~生日快樂:014 :014 :014

coksand 發表於 2007-11-15 17:54:56

唷   據情資   孤老今天要辦你辦 pa 踢
            哈哈所不用擔心錢的問題               祝鋒哥生日快樂~~~賺大錢

愛豬豬 發表於 2007-11-15 18:13:19

生日快樂   生日快樂   生日快樂

我的生日也好像快到了ㄟ

9v-6882 發表於 2007-11-15 18:37:30

多謝各位的祝福

因為是我的生日~~~~~~

所以放老婆一天的假.........

今天要在家裡照顧小孩............:093

pighead 發表於 2007-11-15 18:58:50

回覆 124# 9v-6882 的帖子

真是好男人的榜樣,其實帶孩子真能體會生日的快樂,
come on, cheer up.
你老婆絕對不會讓你失望的!

glucy 發表於 2007-11-15 22:19:20

祝 9v-6882, emin 生日快樂

:070 :070

李仔 發表於 2007-11-15 22:42:39

原來今天生日 難怪昨天心情特別好

祝大大生日快樂 豬價特好:080

貴哥 發表於 2007-11-15 23:19:05

同為苦命新好男人的我
祝峰哥
生日快樂....................

孤星夜空 發表於 2007-11-16 00:20:05

你又錯過ㄌ..:061
我有通知你了喔..
可別說我都沒照顧你喔..:lol
呵....生日快樂ㄛ...:em09

孤星夜空 發表於 2007-11-16 00:28:28

原來今天是春平兄生日..
早知就叫你一起過來了..
生日快樂ㄛ..
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂