貴哥 發表於 2007-4-21 13:13:09

回復 #10 taiwanp 的帖子

還好我是那種一旦上車就想睡覺,又不太愛出門的人

所以休不休假都無所謂

我是不是已經老了???:093

ㄚ振 發表於 2007-4-21 20:21:32

想休息又不放心,久久偷個幾小時ㄉ空帶老婆出去玩又要花大錢,真是矛盾~~

無名小卒 發表於 2007-4-21 20:53:10

自己的事業嗎

如果把它當成自己的事業
就不用在乎月修幾天
時間自己安排晚上可以去找朋友 泡茶聊天阿
有家庭的小孩子 還可以一起玩
養豬的老婆如果沒出去工作幾乎沒有朋友吧
記得也要帶老婆出去透透氣
豬場工作時間表自己排阿要休假不是很困難
現在要講究休閒活動嗎
自己的事業不用那麼制式吧自己的事業簡稱自由業:020 :020 :020

團長 發表於 2007-4-21 23:57:41

看來全職養豬真的沒啥休假天數呢
不過兼職的也沒得休啊
週休二日還不是養豬:019

五一勞動節特殊假日跟妹妹看油桐花:066

x_box808 發表於 2007-4-24 20:01:48

幫我爸投一票全年無休!!
我爸養豬唯一一次假日全家溪頭2天1夜印象深刻
那次還是託老爸朋友們幫忙輪班
ace大大 也是其中一位啊!
真的非常感謝他們,從小到大第一次全家出遊的啦!:023

songhefarm 發表於 2007-4-24 23:27:05

記得農曆過年前.朋友問我休幾天.

我回答...........

"做到除夕.初一開工"....所以是全年無休啦!!!:068

cjc_8604 發表於 2007-4-25 19:47:59

:P :lol
一個月休幾天喔 ? 好難回答內 ! 幾乎全年無休耶 , 除了身體不適必須去醫院看診不然都需要工作 , 其實一天沒工作或沒看到豬 :074 寶貝自己都會覺得渾身不舒服 , 唉呦真是的:victory: :P :P無法杜啦! 天生的~菜籽阿命~:Q :em35   

天之子 發表於 2007-7-14 11:40:37

一年365天每天都在工作~:068 真想那天每隻豬都發錢給牠~叫牠們自己出去買吃的東西~自己洗澡~生病自己去看醫生ㄚ...如果可以真想跟牠們說~老子今天要放假~你們自己出去放風~~:026

雅痞風 發表於 2007-7-21 11:14:50

:093 看來我比你們好一點.還有禮拜日送完豬肉有大半天的時間能休息.
不過如果豬肉出現問題(肉販)就會打電話來罵:019 .
把豬肉收回來看是跟誰購買的豬源.我在打電話過去唸........

阿瑪睨 發表於 2007-7-27 16:06:38

4天:091
陪客戶怎麼算:100
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 您一個月大概休幾天?