貴哥 發表於 2007-4-28 22:24:33

求DH或HD的公豬照片(漢布夏X杜洛克的公豬)

懇求請各位搞豬的前輩們,貼張HD或DH雜交的公豬照片
聽說美的不像話,請讓小弟我望照止渴一下吧,拜託,拜託

bono 發表於 2007-4-28 22:44:33

不知道是不是....參考參考

http://aycu36.webshots.com/image/16235/2005796069979707946_rs.jpg

sungping7834 發表於 2007-4-28 22:52:51

貴哥~~等我一下

我這邊有兩張~是早期從現代養豬雜上剪下來的
是金來(連陞)的
他上面是寫DH-耳號,後裔塔牌價300以上
,而且一頭是外觀毛色是杜洛克
一頭是外觀毛色是漢布夏
但我還要進豬舍配種去,且時間太晚了~
翻拍怕拍到不好的東西~
我們大家都知道貴哥你最沒膽了~
所以明天再拍啦~~

貴哥 發表於 2007-4-28 23:06:18

無卵頭家,Ya!

翻拍怕拍到不好的東西~
你知道貴哥你最沒膽了~

那倒是
要是嚇死我,交屁版版主就換你做了
看在你這麼努力的份上
我就允許你晚一天交照片吧:066

貴哥 發表於 2007-4-28 23:13:41

回復 #2 bono 的帖子

bono兄

你是來亂的嗎?

我要的是漢布夏搞杜洛克生的終端公豬照片

不是漢布夏調情小山豬的照片

但念在你這麼有心,還是謝謝喏.............

sungping7834 發表於 2007-4-29 00:21:30

來了~來了~

我也不知道我貼的對不對~
為什麼DH會跑出兩種樣子
難道我貼錯嗎??

無名小卒 發表於 2007-4-29 13:46:11

回復 #6 sungping7834 的帖子

有五碼唷狠憂的終端公豬
只是怕   水漾肉還有生長速度過於 緩慢
想事情要用頭殼不要用膝蓋
他一定有某方面的缺陷   
不然早就狂掃台灣種豬市場了
說不定現在每戶養豬戶   都有漢布俠
台灣溫體肉市場豬肉攤都是水誰敢買你的肉
寒帶豬種台灣亞熱帶   
有那種專門交冷凍市場的可以考慮這品種
狠有經濟效益的豬種   寒不俠

fellegg 發表於 2007-4-29 21:52:12

^^"...水樣肉(PSE)這好像是緊迫基因的表現
漢布夏(Hampshire breed)一般研究來說是酸肉基因(RN gene)的表現高
有些地區有在用漢布夏當終端公豬(terminal sire)的
美國展會也常出現約克夏*漢布夏雜交(Yorkshire female cross Hampshire)的豬做展覽
但是為什麼漢布夏目前不是大宗
其實....還是沒有一個概念
可能其中一個原因是族群不夠大,育種效率比較低吧
杜洛克(Duroc)的另一個好處是大理石紋(Marbling)高
吃起來應該好吃一些:080

貴哥 發表於 2007-4-29 22:07:49

回復 #8 fellegg 的帖子

版主大人
拜託可以翻譯一下嗎?這裡的英文程度大多只有How are you .I am good boy........的程度
太深的......看攏無吶.........

dowell 發表於 2007-4-29 22:22:32

回復 #9 貴哥 的帖子

貴哥哥
人家是留美的
我們這些土包子
就查查字典吧!
:023 :023
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 求DH或HD的公豬照片(漢布夏X杜洛克的公豬)