min5168tw 發表於 2007-6-4 13:59:30

人找豬

小弟在北部賣豬肉的.有人可供應廚餘黑毛豬.月需求量約150一200隻.能長期配合更佳.有意者請電0910179727-ㄚ明.期待您的來電.謝謝!

WENYUEHED 發表於 2007-6-4 15:04:15

回復 #1 min5168tw 的帖子

你可以敲短訊息給songhefarm...林松河...
至於電話...我還要找一下...
他在台中...廚餘飼養黑毛豬...
之前再鹿港立德豬瘟研討時認識ㄉ...
粉實在ㄉ年輕人...

songhefarm 發表於 2007-6-4 22:40:40

感恩

是您不嫌棄...

min5168tw 已經有跟我連絡過了.

前幾個月已經有來我們場看過了..

有喜歡的豬.可是我們已有固定配合的豬販..

也是北部的人..

只有對您抱歉了.:066

--------------------------
松河牧場林清平

min5168tw 發表於 2007-6-4 23:10:59

人找豬

感謝WENYUEHED兄的幫忙.您說的林 松河先生.小弟早有耳聞.真得是超實在的年輕人.我朋友前陣子曾到其位於大里的養豬場.可惜松河兄已有固定的買主.我朋友想加幾碼向他買.還是被拒絕了.當今現實社會裡實在不多了.針羨慕這位買主能有如此死忠的配合廠商.怨嘆自己!!!!!!!˙

min5168tw 發表於 2007-6-4 23:35:48

人找豬

松和牧場林兄.剛看到您的發表.很抱歉給您帶來困擾.在此向您至上十二分歉意.小弟期待不久的將來.能有機會跟貴廠配合.謝謝!

晨庭于 發表於 2007-6-5 20:27:01

回復 #5 min5168tw 的帖子

ㄚ明兄 有去幫你詢問 都有固定買主 再幫你注意一下 你要買多大的 :em36

pighead 發表於 2007-6-5 20:36:41

這樣的需求量可能不是單一場可供應得來

原帖由 min5168tw 於 2007-6-4 13:59 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
小弟在北部賣豬肉的.有人可供應廚餘黑毛豬.月需求量約150一200隻.
能長期配合更佳.有意者請電0910179727-ㄚ明.期待您的來電.謝謝!

因為各黑豬場大部分都有固定買主或是固定出豬的地方了,如您所提到的
月需求量150~200頭,這樣的量可能要考慮不同的豬場同時供應。

另外,很有興趣知道您是在什麼賣場賣黑豬肉?
能夠賣到這麼大量真是令人佩服!!

min5168tw 發表於 2007-6-5 21:28:25

回復 #6 晨庭于 的帖子

感謝陳姐!介於200 -300台斤都能接受.         另外回應pighead兄.小弟的賣點在北縣中和及三峽的市場.目前有兩戶.各三兄弟.共八攤(其中夫妻各依攤有兩個).

pighead 發表於 2007-6-6 09:58:46

回復 #8 min5168tw 的帖子

中和的市場有沒有包括南勢角的?

太太和我比較常去南勢角的市場啦!!

如果還有需要,我有北部的黑豬場聯絡人提供您參考囉!

104s 發表於 2007-6-6 18:59:55

原帖由 min5168tw 於 2007-6-4 13:59 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
小弟在北部賣豬肉的.有人可供應廚餘黑毛豬.月需求量約150一200隻.能長期配合更佳.有意者請電0910179727-ㄚ明.期待您的來電.謝謝!

直接請飼主打電話給您好了
飼主於新屋1500頭廚餘黑毛豬
您們
在自個詳談
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 人找豬