佑紋 發表於 2007-6-14 07:17:13

麝香豬出售

雲林虎尾地區有一麝香豬繁殖場想出售............

有意願的話請洽: 0933543402    謝先生...

雪花大爆 發表於 2007-6-14 08:36:42

回復 #1 佑紋 的帖子

:093 :093 :093 以為是你那隻肚子拖地的那隻 ya!

coksand 發表於 2007-6-14 12:07:22

回復 #2 高園牧場 的帖子

拖地的正常嗎@@"我家那隻常常快到達拖地的程度@@" 讓我很驚又怕很荒恐@@"

麝香豬很會吃A

愛豬豬 發表於 2007-6-30 19:04:41

麝香豬   超會吃

是無底洞有多少吃多少

但瘦肉率還漫高的<<<<<<<<個人屠宰研究

之前養的兩隻都沒拖地但腰是凹的

麝香豬飲食要控制不然會把豬的ㄋㄟㄋㄟ磨破皮

貴哥 發表於 2007-6-30 22:28:48

回復 #4 愛豬豬 的帖子

磨破皮??

這時候就要用飼料袋,做一件胸罩,來保護了

dowell 發表於 2007-8-1 18:50:15

麝香豬生8寶   免費認養
http://udn.com/1024/images/linedot.gif【聯合報╱記者鄭光隆�台南報導】
2007.08.01 http://udn.com/NEWS/MEDIA/3951231-1666234.JPG位於鹿耳門溪口附近的動物寄養家庭有喜,一隻麝香母豬一胎生了8隻小豬。
記者鄭光隆�攝影位於鹿耳門溪口的動物寄養家庭有喜,麝香豬「妹妹」生出8隻小豬,寄養家庭主人林忠民準備為牠們新建豬舍,也免費提供民眾認養。 安南區民林忠民在鹿耳門溪口附近自地闢建動物寄養家庭收容棄養寵物,其中一隻麝香母豬「妹妹」3天前生產。林忠民說,母豬一胎生下8隻小豬,當生下第6隻時,小豬健康狀況不好,他趕緊騎機車外出買牛奶準備給小豬進補,但沒多久回來發現小豬已恢復體力,8隻小豬也都順利相繼出生。 林忠民說,麝香豬「妹妹」生產時,豬舍附近飛來一群燕子棲息,8隻小豬順利出生後,燕子又飛走。當時正在豬舍附近建廟的工人目賭這一奇景,認為是燕兒報喜,8隻小豬順利出生。 麝香豬「仔仔」是8隻小豬的父親,原是1名女護士飼養的寵物,以為是迷你豬,後來長到100台斤,又時常發情,對著車子、椅子做出不雅動作,2年前被送到動物寄養家庭,女護士也常來探望。 林忠民找來1隻母豬作伴,這對麝香豬有了愛的結晶,原有豬舍已不夠用,林忠民準備在樹蔭下搭建臨時豬舍供這個麝香豬家庭居住,他也歡迎民眾認養,洽詢電話2841162。

coksand 發表於 2007-8-1 19:00:25

哈跟我家的迷尼豬長的一模一樣
    發情的時後不知道可不可以買盤克夏的精蟲來配@@"

pighead 發表於 2007-8-1 22:33:39

回復 #7 coksand 的帖子

如果體型小的母豬,配了盤克夏公豬精液,說不定會難產?

airjo 發表於 2007-8-1 22:56:50

不會吧   用杜洛克配梅山豬也是順利生出來
只是仔豬小一點
顏色會狠難看而已我猜大部分都是花斑

愛豬豬 發表於 2007-8-2 19:16:40

回復 #9 airjo 的帖子

不會吧   用杜洛克配梅山豬也是順利生出來
只是仔豬小一點
顏色會狠難看而已我猜大部分都是花斑

這個研究 就交給我了
等我退伍我就配配看

大家再來猜顏色