林小弟 發表於 2007-7-7 18:15:41

5隻...................:0188" />

9v-6882 發表於 2007-7-7 19:16:27

原帖由 104s 於 2007-7-7 12:03 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
請猜一猜?

再來貼再來分享

一共生幾隻

猜對的送一隻{正純3248母的}{要生氣的...請不要猜喔?}:victory:

每頭
身上皆爬滿虫紋喔................................:victory: :victory: 又太 ...
這種懷孕母豬很會"藏肚"........看似沒甚麼肚子
生出來卻是一堆........

所以我猜.........13頭:066

coksand 發表於 2007-7-7 20:03:12

16隻~~呵呵   

:074

晨庭于 發表於 2007-7-7 21:00:55

蘇兄 嘿 嘿 我猜 14 隻

七萬 發表於 2007-7-7 21:11:03

小豬會比較大一些   所以應該是7隻   3公4母

香噴噴的滷肉飯 發表於 2007-7-7 21:25:53

猜對有獎品真好...活仔11隻弱小2隻死胎1隻!猜對的話請叫我神!呵呵!

天之子 發表於 2007-7-7 22:03:09

2:2    2公2母
如果猜中的話
不只要:em42 冒煙而已
準備:em42 要噴火了;P

hicaru 發表於 2007-7-7 22:31:35

我覺得十隻好了~十全十美~呵呵呵~:066 :080

sungping7834 發表於 2007-7-7 23:16:27

摻一腳

我猜這一頭杜洛克母豬生下9隻活仔~

104s 發表於 2007-7-7 23:43:26

感謝大家

這下
糟糕喽.....:em50 :em50 :em50

燈..:)
燈..:)

:em41 恭喜
林小弟答對了......:em49 :em49 :em49

贈送
飛天小魔女一隻{純汁...3248母}誕逝......誕逝......:L :L :L

但是:
請不要打我嘿.....{講過喽...不可以生氣的喔..........要生氣的請不要猜喔}:'(

:Q
顧整夜
5.00才去睡{9.00起床}....發現被壓到一頭...:'( ....好傷心喔

想想
真的好傷心喔
所以
將傷心....分享給各位朋友们{由其是:得獎人.....林小弟弟:em40 }

請不要傷心喔....

還可以跟我換2元以下的獎品喔}.:loveliness:1圓+1圓=2元

飛天小魔女滴加啦.....:victory:
願牠有隊天使般的翅膀.......飛向天堂....:victory:

生老病死
豬場間....各位應該看的很開.....奶就{ㄅㄨ}吧.....:loveliness:
還有4頭沒關係?呵呵..........有總比沒有好嘛.......:loveliness:

頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 極品中的極品{3248屁股冒煙}