養豬年代 發表於 2007-7-4 11:00:07

肉豬痛苦指數大調查(一生免疫次數)

:021 肉豬痛苦指數大調查(一生免疫次數)
其實這也是"頭家"痛苦指數的調查
因這不只是"了力" 也是"了錢"!(當然有效還是最重要的)
不寫出疫苗名稱是為了讓大家確實計算自己場內豬豬挨針次數!

coksand 發表於 2007-7-4 11:06:33

不用想 一定是12劑以上>< "

養豬年代 發表於 2007-7-4 11:31:07

最後一項 應是 ≧12劑
打錯啦!!!!!

coksand 發表於 2007-7-4 17:52:34

生病的針劑不用算嗎

:074

小嫩嫩 發表於 2007-7-4 17:57:18

養豬老大指的應該是疫苗吧~抗生素打幾針要怎麼算@@a

suvaxyn 發表於 2007-7-5 20:20:56

除了必打的豬瘟.口蹄疫外
大家在肉豬還打了哪些疫苗
有AR.SEP.丹毒.沙門氏菌.PRRS.APP.PR

王姵之 發表於 2008-3-12 02:59:17

:074 不打12針以上.無法長大成豬...ㄏㄏ:074

taiwanp 發表於 2008-3-12 07:08:18

我好懶

園長目前申請 FMD 肉豬停打通過後,離乳後從兩劑降為只打一針「豬瘟」疫苗!抗生素添加也持續下降 ∼ 但是肉豬育成率去年比前年還提升 6.7 % 為 88 %。比起同鄉冷精封閉場賴老師的 9 成三還差了 5 個百分點(不過我的末端售價比他高三到五碼 ... 哈哈哈),還需要繼續努力 ∼∼

不過,豬瘟不是法定規定要打的嗎?怎麼有兩位仁兄連一針都沒打??

Bananafish 發表於 2008-3-17 09:48:09

原帖由 taiwanp 於 2008-3-12 07:08 發表 https://www.taiwan-swine.com/images/common/back.gif
園長目前申請 FMD 肉豬停打通過後,離乳後從兩劑降為只打一針「豬瘟」疫苗!抗生素添加也持續下降 ∼ 但是肉豬育成率去年比前年還提升 6.7 % 為 88 %。比起同鄉冷精封閉場賴老師的 9 成三還差了 5 個百分點(不過我 ...
大哥你好~~就我所知賴老師的育成率 應該沒有那麼高吧總之佩服大哥手法八成八利害小弟佩服

winter 發表於 2008-3-17 10:52:20

反正也好久沒打了去年底防疫局的技正來關心~
ㄞ!乾脆提個正式申請
前幾天偶也把停打申請送了出去
頁: [1] 2
查看完整版本: 肉豬痛苦指數大調查(一生免疫次數)