104s 發表於 2007-7-14 00:47:47

論壇請教{能夠教教我嗎?}

請教一下

為什麼?同樣一套{套裝軟體}

我的網站會出現
搞不懂的一種現象

會出現如下情形:

代理服务器访问限制

本站现在限制使用代理服务器访问,请去除您的代理设置,直接访问本站。

9v-6882 發表於 2007-7-14 02:49:12

看樣子您是架站在大陸嗎?

大陸那邊鎖你的IP了

那個.....那個........熾月妹妹幫幫忙吧

熾月 發表於 2007-7-14 09:38:19

你訪問論壇用代理IP????
使用的是自己的主機,還是租用的啊?
:L 可以貼張展示圖或是給個網址來看看
不然不懂你的問題喔

香噴噴的滷肉飯 發表於 2007-7-14 11:48:35

一般是用代理伺服器是希望加快下載或瀏覽的速度...在大陸想要訪問台灣的網站也是大部分都要使用代理伺服器...因為阿共他們封鎖台灣的一些網站資訊..包括yahoo台灣站在大陸都是進不來的...回歸正題牧兄你的論壇在大陸可以直接上而不需代理伺服器..我想應該是架在國外的空間..你會一直出現請關掉代理伺服器...應該是你電腦本身在瀏覽的時候有使用代理伺服器的設定..請在瀏覽器的工具選項的網際網路選項中的連線選項裡..點選區域網路設定裏面proxy的打勾取消..應該可以解決你的問題

104s 發表於 2007-7-14 12:24:28

以上謝謝您們

圖示如下::em51 :em51 :em51

妳多久沒這麼笑了{謝謝熾月 小姐}:loveliness:

只會貼這些有的沒有的而已:em50

您們說的
我會請我好友上來看一下{他什麼都會...就是有時候會不靈:em50 }

謝謝您們了
改天
一起去海邊...看夕陽聽海抓烏龜喔:victory: :victory: :victory:

林小弟 發表於 2007-7-20 09:41:53

回復 #5 104s 的帖子

是不是這一張圖啊...................

104s 發表於 2007-7-20 13:03:31

謝謝您

可是:

我還沒問我好友要怎麼處理呢?:em50 :em50 :em50

9v-6882 發表於 2007-7-20 14:44:47

如果是上面那個"頻繁刷新限制"的話

大大您應該是被對方鎖IP或者暫時停權

也就是說您常常按F5或者從新整理........

造成對方的流量過大.......所以把你的使用權限停止了

一般來說都會從新讓你登入的
除非......................你罪行重大:0911" />

PS.換成浮動IP試試看:070

林小弟 發表於 2007-7-20 18:36:04

那種情形都在發文的時候
按發表帖子要轉換畫面時出現

104s 發表於 2007-7-20 19:34:46

謝謝建議

您們
的建議{我一併送交給好友}因為??:em16 :em16 :em16 我是電腦白吃
只會
打電動:em26 :em26 :em26
頁: [1]
查看完整版本: 論壇請教{能夠教教我嗎?}