查看: 1814|回復: 8

請教一下微生物製劑

升級   78%

有人聽說過微生物製劑嗎?用在廢污水處理方面?能詳細告知小弟我嗎?謝謝~~說能降低臭味以及類似能分解污泥~~讓環保局沒辦法開單~~還有環保局開單大部分是開哪一條例?
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

屏東-業展細菌終結者,你是生物科技的業者?

升級   78%

不是我只是想了解~~~~~:100 :100:100:100:100:100:100:100:100:100:100
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

西螺好像有一家有在做微生物,可以用在有機污水處理,叫什麼福的(2個字),我忘記了。
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

在飼料及飲水中添加微生物製劑,改善蛋白質的吸收及代謝,減少氨氣的產生,廢水正常操作被環保局開單機率不大,偷埋暗管和繞管排放除外,目前最難的是臭味,我自己聞是覺得味道不臭啦,不過環保局是否也是持相同看法ㄋ,答案是否定的,前些日子有來文告知說,令人產生不舒服的意味皆在取締範圍內,﹝包括鹽酥雞、臭豆腐、麵包店出爐時的味道,餐廳廚房炒菜味道都在內﹞,這也是目前本場最困擾的事,而且一張十萬粉貴另外一項是廢棄物,用完的空藥瓶沒有單位要回收,實在傷腦筋,願意回收的都當醫療廢棄物處理費一公斤要好幾千元,如同貴哥所言,養豬什麼都貴只有豬價不貴。:061 :061

升級   63%

臭味如何改善?

目前這個問題很傷腦筋:093 大家都要求高品質生活,相對養豬的臭味,豬農須要改善的環保難題,近來屏東豬場也有為了臭味被檢舉,改善情形良好,若是附近住戶沒聞到臭味,表示效果不錯,到時如各位前輩需要資訊本人定為大家提供。
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 7# 鍾賢珍 的帖子

願聞其詳,願聞其詳。氣味稽查對養豬場實在很傷。

升級   0%

回覆 8# peppen 的帖子

咳..這時候應該可以讓小的說些話吧^^"

小的服務的公司有兩支產品,一支主要功能是在腸道保健,並且以大量優良菌種跟病原菌透過競爭作用來維護動物健康,還有增進飼料營養成份分解,讓動物好吸收,長的快。

當然拉,除了增加飼料的使用率外,還可以減少排泄物中的異味,也就是說,不是他可以讓排泄物不臭,而是他讓排泄物沒的臭起,自然就可以減輕豬場異味囉。

另外一支產品,其實是針對水產養殖的池底污泥設計的,可以在池底努力的分解廢棄物,不過用在養豬的廢污水處理也不錯喔。

儘管說在商言商,小的還是規矩一點好:066