104s 發表於 2007-9-6 19:56:35

現代野豬論壇已經歸隊

覺得養豬團體....只要一個就好:loveliness:

分散
力量很容易....就被:Q

所以
論壇可能結束再明年合約到期{真的我不是管理者那塊料......:Q }

又要
怎麼樣開...又要怎麼樣放....很難取捨

所以
如果結束了....................我就在臺灣養豬群英網裡歸隊好了{雖然我很放牛班:victory: }

謝謝
大家的捧場:victory: :victory::lol

真的{電腦我什麼都不懂....後面有高人相互而已:loveliness: .....所以讓我退...:handshake才是明智之舉:loveliness: }

有再推精{所以以後就.....不要白目批人的豬....你們也知道?除了種豬場還有冷凍精嗎????要批他.........是看他能不能讓我信服....那知???我都成為白痴了不是嗎????}

養豬

一定要幸福喔........真ㄊㄇㄉ.....您們還:) 真的陪我那麼酒:) }

但是

還真希望小黑園長能歡迎我...................{真是廢話.....我都已經是高級會員了:em26 :em26 :em26 }

貴哥 發表於 2007-9-6 20:37:23

可喜可賀,蘇兄終於想通了

人非聖賢,孰能無過

蘇兄都已經放低姿態了

我相信園長大大寬大的心胸一定能廣納異己,壯大群英網

其實論壇就是廣納不同意見的地方,但分寸總是有拿捏不準的地方

有時以為多說多錯多得罪人,乾脆不說當潛水伕或小白,反而不會成長

大丈夫能屈能伸,實在令小弟佩服,在此歡迎蘇兄的歸建..........

104s 發表於 2007-9-6 23:27:35

原帖由 貴哥 於 2007-9-6 20:37 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
人非聖賢,孰能無過

蘇兄都已經放低姿態了

我相信園長大大寬大的心胸一定能廣納異己,壯大群英網

其實論壇就是廣納不同意見的地方,但分寸總是有拿捏不準的地方

有時以為多說多錯多得罪人,乾脆不說當潛 ...

呵呵................:em03

要受得了我才行喔.....:em03

沒什麼?好與不好的{最了解我的.................還不是最感冒的人呢?:handshake }

9v-6882 發表於 2007-9-6 23:29:48

總而言之....言而總之

還是得回歸網路機制

互相的尊重...才是好的結果
頁: [1]
查看完整版本: 現代野豬論壇已經歸隊