ace 發表於 2007-9-12 11:56:21

生力軍D48-4

SGI1190的女兒與挪威系統D463-7的組合
http://aycu30.webshots.com/image/29109/2006286115779184925_rs.jpg

http://aycu05.webshots.com/image/28364/2006227095107633712_rs.jpg

團長 發表於 2007-9-12 12:30:55

哇:021    這緊迫基因是AA嗎:091
這豬真喜歡:018

ace 發表於 2007-9-12 12:41:23

回復 2# 的帖子

媽媽是美國進口母豬D49-3(169321)配SGI 1190(144937)
父親是挪威進口公豬D14680配挪威進口母豬D14637
9/3動科所PSS基因-精液檢測 緊迫基因AA

晨庭于 發表於 2007-9-12 20:15:45

真漂亮:em32後腿夠飽滿 :em49

明冠 發表於 2007-9-12 22:12:01

回復 1# 的帖子

不錯哦!!多大了.怎麼沒見過???
嗯..1190作母系看起來似乎蠻好組合的

ace 發表於 2007-9-14 10:12:29

回復 5# 的帖子

黃董.....你太久沒來了...............
我家的路你是否已經忘記了..........
這頭豬你已經看過了只是你上次看的時候他太小了.....
應該7個多月了.............
另外1190的女兒是無名小卒提供.....你應該有看過.......

9v-6882 發表於 2007-9-14 17:56:14

回復 1# 的帖子

上個月做的就是這一隻嗎?:023 :023

明冠 發表於 2007-9-14 20:26:24

回復 6# 的帖子

歹勢.歹勢.近日該會成行
有水豬可看.那速度又更快了..
哈哈....

無名小卒 發表於 2007-9-16 23:41:37

回復 6# 的帖子

提供子宮
又要生了
哇哩勒別人家的都比較水
我家的是排骨豬
再高腳一點就爽了呀   之前是矮腳豬

公主 發表於 2007-9-19 12:43:05

回復 1# 的帖子

跟去苗栗的那兩頭同血緣嘛?
那幾頭還是藏在看不到的地方呢.
割一頭母豬來做做看嘛.
頁: [1] 2
查看完整版本: 生力軍D48-4