水姑娘 發表於 2007-10-14 15:37:38

「按一下、跳三下」奇怪的問題

這個症狀...已經連續好幾天了

發表文章的時候,明明滑鼠只按一下,結果文章跑了三篇出來...

而且...包括我在其他網站或購物網也都是如此...

待會兒我會先讓xp來做個修復(也許可能是遺失了什麼吧),如果線上的各位大大有其他"治癒"方法,還請幫幫小妹~

謝謝~:033

水姑娘 發表於 2007-10-14 16:41:08

似乎是好了...

本來想重安裝xp的,因為一直找不到要怎麼"重安裝",所以就把滑鼠和鍵盤的插頭拔掉再重插,然後重新開機...
好像...又正常了...(多按幾下滑鼠試試...):08

雪花大爆 發表於 2007-10-14 16:53:09

大概滑鼠是在跟你抗議   他想罷工了    :023

9v-6882 發表於 2007-10-14 16:59:45

會是滑鼠的敏感度問題嗎?

可惜這裡不是01,要不然真的可以勸敗:066

lindy109 發表於 2007-10-14 18:18:29

我也有這樣過耶
按一下都變成三下
過一陣子才會正常

愛豬豬 發表於 2007-10-14 22:01:51

如果是鈔票不知有多好

摸一下   

變三張

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~

我瘋了    該看醫生了

熾月 發表於 2007-10-14 22:22:23

如果有其他滑鼠可以試的話,換看看。
就可以查出是電腦或是滑鼠的問題。

pighead 發表於 2007-10-14 23:12:28

回覆 7# 熾月 的帖子

呵呵呵,是啊,是啊,我都準備三隻滑鼠哦!才能夠玩貓捉老鼠的遊戲。
一隻是無尾巴的飛天快快鼠
http://sh2.yahoo.edyna.com/upload/store/C350/3ctown/item/1254648/1254648-1-1186815531.jpg
另一隻也是無尾巴的遁地翻轉鼠
http://www.payeasy.com.tw/productImages/digimonoProductImages/imgs0287219.jpg
還有一隻是帶尾巴的閃靈鼠
http://sh2.yahoo.edyna.com/upload/store/C350/3ctown/item/1151495/1151495-1-1161855195.jpg

9v-6882 發表於 2007-10-15 08:55:22

老師.......

你這是勸敗文嗎:066

用的都是高檔貨......可惜豬價低迷.....要不然我也想敗一個來玩玩:102

pighead 發表於 2007-10-15 14:28:32

回覆 9# 9v-6882 的帖子

不要這麼說嘛!我只是幫這些滑鼠廠商做老鼠試驗,

至少已經測出無尾巴的飛天快快鼠在瀏覽網頁時不是很穩定,尤其會自己突然上下
亂轉動;而無尾巴的遁地翻轉鼠在玩遊戲時不容易控制,雖然在一般文書處理與網
頁瀏覽上比較穩定,但是遊戲軟體是許多人生活的寄託,呵呵呵,如此說會不會更
加教壞大家。大概還是有尾巴的滑鼠比較正常,本來嘛,老鼠沒尾巴就不自然了。

除非你每天都是靠筆電過日子的人,否則我還是勸大家使用有尾巴的滑鼠囉!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 「按一下、跳三下」奇怪的問題