牧場ㄓ子 發表於 2006-3-19 09:45:03

stallien 發表於 2006-3-19 14:00:20

羅氏愛用者

牧場之子 看來你真是roche的愛用者 看了你那麼多的言論 越來越仰慕你了 養豬界有你這種人才 真好 別忘了 有空 給小弟指導指導 肛溫啊!

KAN 發表於 2006-3-19 14:11:24

牧場ㄓ子 發表於 2006-3-19 14:40:09

stallien 發表於 2006-3-19 16:15:13

抬舉了!

為何"排誰" 就當豬頭惜豬頭吧!
畢竟也領了一些豬頭幣!

牧場ㄓ子 發表於 2006-3-19 19:07:19

寶爺 發表於 2006-3-19 22:06:23

你...真是的逼我出現....看不下去

我乃江海之量.ㄇ暗度〔台語〕
又沒排場.也沒  煫汽千條〔台語〕..唉來來大家幻想一下〔藏鏡人出現〕.....嘻嘻....哈哈..開開玩笑

考考各位為何17度回溫請說原理{    }填充題答對者2話不說把住址留下送你一罐羅仕活力素W一公升

備註’牧場之子除外...ㄏ ..ㄏ

無名小卒 發表於 2006-3-19 23:02:52

TO 寶爺

17度回溫因為太高溫精蟲死翹翹太低溫也死翹翹
那麼 18度可以嘛
寶爺我有幾劑顆粒式的還不敢作因為一點把握都沒有希望你教導後生小輩一下
說明一下顆粒式的有沒有什麼 讓精蟲 好一點的解凍法謝謝

寶爺 發表於 2006-3-20 08:16:08

to.無名小卒.真有心.你說太低溫精虫會死.可是液氮桶是在0下負196下呢.所以你講答案很接近.腦力激盪一點.加油我要是.原理.感恩::kiss:

無名小卒 發表於 2006-3-20 10:05:54

TO 寶爺

-196度的液態氮桶精蟲 是休眠狀態不是死翹翹
1 7 1 8 度 應該是可以讓精蟲 保存最適宜的溫度因為恆溫冰箱是這個溫度
我覺得 17度 等溫解凍這樣精蟲比較不會緊迫   我之前 都用25度 52度 52秒的那一個效果不好
寶爺我朋友 說 解凍完回溫到35度在拿去配種 這樣跟母豬的體溫 比較接近 精蟲 比較不會緊迫可是 我沒有這樣做
因為恆溫冰箱的新鮮精液我也都直接拿去配成績都算可以
寶爺冷精解凍完差不多 有多久的壽命阿如果把他回溫到35度是不是壽命比較短阿
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 17 度的回溫法 顆粒與一般的 專利 等寶爺你 了 佛心佛心