佑紋 發表於 2006-5-21 19:35:13

請問園長...該如何設定呢....請指教...

jtf168 發表於 2014-11-4 21:03:44

billwen 發表於 2014-11-2 21:48
感謝再感謝

不過看來要脫離低級還有很遠的路要走,還是多看其他來源的資料+上國外網站自我精進卡實 ...

外國的月亮,真的有比較圓嗎?

其實,能常來與大夥多互動,也不失為一獲取寶藏的好辦法。

最起碼,人不親土親唄 ~ ;P

taiwanp 發表於 2014-11-3 14:02:50

billwen 發表於 2014-11-2 21:48
感謝再感謝

不過看來要脫離低級還有很遠的路要走,還是多看其他來源的資料+上國外網站自我精進卡實 ...
人生還很長 ~~~

國內外新訊 .. 有時候「複製、貼上」.. 註明來源 ... 不知不覺中 .. 很快就上升了!!

我的積分兩萬不是自己加上去的 ... 而是經年累月的分享 ... 長年累積下來的 ...
加油 !!

taiwanp 發表於 2014-11-2 21:36:09

billwen 發表於 2014-11-2 21:22
本篇是討論可以設定閱讀權限的。可否鬧場請教一下,如我這種低級會員,到處找都找不到自己的閱讀權限,或如 ...

最上方:

個人設置/用戶組 ... 可以看到目前自己的級距 .. 還有離下一個級距的積分!

taiwanp 發表於 2006-5-21 23:01:20

第二欄

發佈新主題時,第二欄看看左邊的文字:

所需閱讀權限:    ( 0 為不設限)

一般會員均有 10 的等級,再往上就要看自己的積分了 ∼∼ 而設立閱讀權限後,遊客就完全無法閱\讀 ∼∼

佑紋 發表於 2006-5-22 01:07:32

沒看見耶

我怎麼都沒看見閱讀權限這四ㄍ字呢?????難道我眼花了嗎= =a

taiwanp 發表於 2006-5-22 11:28:10

在此

夠清楚了吧 ∼∼

佑紋 發表於 2006-5-22 12:53:28

的確很清楚

可是怎麼我沒有這ㄍ項目呢???????

信菖牧場 發表於 2006-5-22 17:06:37

回復 #4 taiwanp 的帖子

我的也没有
台灣群英養豬網 » 教學區 » 發新話題   

發新話題
用戶名: hc64701 [退出登錄]
標題:
圖標:無         

Discuz! 代碼
提示插入
直接插入
幫助信息   - 字體 - 細明體黑體 Arial Book Antiqua Century Gothic Courier New Georgia Impact Tahoma Times New Roman Verdana- 字號 - -2 -1 1 2 3 4 5 6- 顏色 - White Black Red Yellow Pink Green Orange Purple Blue Beige Brown Teal Navy Maroon LimeGreen

內容 [字數檢查]:

Html 代碼 禁用
Smilies 可用
Discuz! 代碼 可用
代碼 可用

Smilies

禁用 URL 識別
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代碼
使用個人簽名
接收新回復郵件通知

taiwanp 發表於 2006-5-22 18:27:00

已經重新設定好了 ∼∼

不好意思 ∼ 我忘了我的畫面和權限跟一般會員稍有不同 ∼ 系統內定只有「金牌會員」積分 1000 分以上才有設立閱讀權限的權力。

因而。目前我將設定「閱讀權限」的權力下降至「中級會員」以上的會員 !!中級會員指積分:200 分以上即可。版主以上當然權限是更大的 ∼∼

兄台兩位離中級會員的目標近了 ∼ 這個權力的限制還是有必要的。如果自己沒有特殊貢獻或累積一定的參與量,又要限制別人看你的文章,可能也是有點說不過去。

感謝你們的提醒 ∼∼

佑紋 發表於 2006-5-22 18:54:42

哈哈..我有了耶..

多日來的辛苦中有回報了^^

pighead 發表於 2006-5-22 20:05:39

這時候就會有種很爽的感覺吧

佑紋老弟,恭喜了!

看你今晨4點多還在發帖,你已經比我用功了,園長似乎該頒你個什麼獎杯獎牌的。

或是建議園長:若有人拿到這個權限,就在他的頭像上附個印章之類的,給個榮譽感及向心力。

佑紋 發表於 2006-5-22 21:11:04

哈哈

那是因為今天早上三點半佑起床趕豬豬上台北...趕好了以後在到這來閒逛一下拉......
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 閱讀權限