tomcatto 發表於 2006-5-22 11:27:05

找工作

https://taiwan-swine.com/index.php

pighead 發表於 2006-5-22 12:15:18

雲林嘉義考不考慮?

獸醫知識如何?這個在現場粉重重重重要的。

Roselu 發表於 2006-5-22 13:09:40

歡迎你啊

可以來THR:em30

我們有免費宿舍
第四台
網路
獎金制度

可是很操
月休3天

不然你可以去平順牧場
在動科所旁邊

jacob 發表於 2006-5-22 22:21:41

平順....

平順也很操....小弟在平順待過....不過薪水還不錯....福利也可以...該有的都有....

林文仁 發表於 2006-5-26 17:48:45

雲林與嘉義之區域經銷商如何

養豬大縣.需要豬專才.我們是屏東科技大學畜產研究所系友.希望有機會可以共事.

新港風 發表於 2007-9-14 13:07:52

你好:請問你找到工作了?
         如果還沒有或者是你有興趣可以與我聯絡
         我們的豬場位於嘉義縣新港鄉,大約1800∼2000頭的一貫場(飼料自配)
         我的聯絡電話是0928986313 洪小姐

geyachen 發表於 2007-11-25 22:39:52

我也要找工作

現在任職一家五金沖壓公司課長
對於養豬事業依舊無法忘卻
有機會還是盼望能回到熟悉與興趣的工作
南彰化地區

danielhsieh 發表於 2008-1-17 15:43:29

請問是否還有人對大型養豬場(年產2萬頭以上,要擴大豬場)有興趣.
我們在找相關有經驗之專業技術人才.有興趣者可與我聯絡.
謝先生0912907599 MSN: daniel_spirox@hotmaio.com

加油 發表於 2008-1-17 20:38:10

10000頭場.哇ㄟ薪水是10萬/月.
20000頭場.哇ㄟ薪水是20萬/月.
.....................類推...................
80000頭場.哇ㄟ薪水是80萬/月.
不2過嘞.愛等我收場.但是哇那收.
你甘敢請哇?..............就懷疑ㄟ..
(時代無同款.加薪自己來)

木村 發表於 2008-1-19 20:19:44

回覆 9# danielhsieh 的帖子

真猛.......真的很猛.......小弟真的很佩服您.....
頁: [1] 2
查看完整版本: 找工作