104s 發表於 2007-12-26 11:15:07

預承租豬場{已找到場了}

1.地點:{臺灣}
2.合理租金:...1000頭/每年10萬.......{3000頭-5000頭場}皆可
3.設備{新舊場不拘}.....收場收一半的...仍運作中的最佳
有足夠的沼氣保溫設備{若無...則需要有空間..我自己可以弄}....飼料自配齊全著佳....{有玉米粉碎者更優}

連絡人:
蘇先生{0932957932}{037581251}

PS:
1.
本人...有獨自租豬場經驗7年{竹南.忠野牧場}...無負債租金不良記錄{可探聽}:loveliness:
2.
礙於租金壓力過大{2000頭場...要每年100萬}...雖然有降...但仍舊是行情外的價:L ...所以:只能換場
3.
我個人是....好腳鐵票....{雖然不租...仍舊履行約定...至97/12月}.....再結束這裡的承租契約
意思是:97年....我這邊的租金已經先給了{無惡意悔約....合約是至97/12底結束}
4.
只搬公豬與母豬
搬遷豬隻....會很迅速{全場只是:公豬.母豬.和45日齡內的小豬}
5.
換場租....是希望.....場能擴大{但不密養}租金更合理些

希望:
場商.業代.同業.或其他兄弟幫忙我尋覓一下{找有...我一定會去探勘的}...以1年時間..找一個更理想的豬場

木村 發表於 2007-12-26 13:26:35

雲林這邊有一場.地約一甲多左右.整場已經淨空半年多了.聽我爸說可以養到2000多頭.最近要賣了.不知有沒有要租.如果大哥覺得可以我幫您問問.<開放式傳統豬舍>無飼料自配設備.可能須吃場料喔!

bono 發表於 2007-12-26 13:42:41

回覆 1# 104s 的帖子

104S閣下,,,
小弟,,,打從心中,,,敬佩閣下,,,對於養豬事業的<執著>,,,,
常言道,,,,租不如買,,,,,養多不一定是好,,,,,
加油了:074

104s 發表於 2007-12-26 14:15:53

原帖由 木村 於 2007-12-26 13:26 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
雲林這邊有一場.地約一甲多左右.整場已經淨空半年多了.聽我爸說可以養到2000多頭.最近要賣了.不知有沒有要租.如果大哥覺得可以我幫您問問.無飼料自配設備.可能須吃場料喔!

跟您說聲:謝謝了

一年時間{我打算:今年過年後...如果物色不到適合之場...可能要再換場..也沒機會了}

福地福人居{我現在開始....會努力找我的養豬堡壘}

堡壘
必需要有
1.足夠的沼氣保溫{不需要水憐與負壓}
2.自配玉米粉碎的場
3.地板只要有紅磚塊鋪的地板就可以了{不用到高床豪華式}

一分錢一分獲.......{只要能合理......佃農才不易被地主剝削利益的}

104s 發表於 2007-12-26 14:20:09

原帖由 bono 於 2007-12-26 13:42 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
104S閣下,,,
小弟,,,打從心中,,,敬佩閣下,,,對於養豬事業的,,,,
常言道,,,,租不如買,,,,,養多不一定是好,,,,,
加油了:074

能用買...就不用租來養了
也先跟您說聲:謝謝了.......{有句俗語:就是沒有錢...才會來養豬}....我做的只是每個人都有的本份

相互加油吧
您要更加油喔:handshake

PS:
不養多...但一定要比現在的場子大{我悍場的經驗告訴我....場大可以不必密養...要養的好就容易許多了}

fellegg 發表於 2007-12-26 14:51:18

1000頭的一貫場現在的行情價是每年10萬啊...??
好像有點懷疑...**"
那就表示每一頭豬的租金是67塊(每年每頭母豬出15頭計..)
^^"...好像跟一甲地每年休耕領的錢差不多

104s 發表於 2007-12-26 15:07:47

原帖由 fellegg 於 2007-12-26 14:51 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
1000頭的一貫場現在的行情價是每年10萬啊...??
好像有點懷疑...**"
那就表示每一頭豬的租金是67塊(每年每頭母豬出15頭計..)
^^"...好像跟一甲地每年休耕領的錢差不多

我為您釋疑吧{也讓想承租豬場者...有些微的依據}

出豬頭數*200元....就是...8年前合理租金{再論設備+-}

買者只願低買
賣者又想高賣
豬場閒置太久=破銅爛鐵{而且休耕...也需要是看區域的}

行情
隨供需會失衡{華碩.和申堂...現在也失衡了}

真的
想要換場{如果有人知道?和我連絡一下}....這樣的租金已經非常輔合現在的條件了{過高...真的會意願不高}:handshake

而且:以目前選擇會比較多一些:handshake

9v-6882 發表於 2007-12-26 15:13:03

1000頭場
包含廢水處理設備
差不多也要將近3分地

以1年10萬來分攤
平均一個月才8333.33元

難啊.....

還是祝你幸運吧

團長 發表於 2007-12-26 17:16:38

大哥豬應該養的很好喔
2000頭場每個月8萬3的租金支出
這個時機還能屹立不搖
真猛!!!

我們這邊1500頭場
每月租金2萬元
就經營很辛苦了=.=

建議找好後路   原出租方不降價就繞跑了
他看你要跑   加上這個時機
價格十之八九會降的

104s 發表於 2007-12-26 18:04:15

原帖由 9v-6882 於 2007-12-26 15:13 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
1000頭場
包含廢水處理設備
差不多也要將近3分地

以1年10萬來分攤
平均一個月才8333.33元

難啊.....

還是祝你幸運吧

謝謝您的祝福
順便提一下{我可不是異想天開的......也讓菜鳥分享我的租賃微積分}
講菜鳥....是不願各位.....平白無故的......吸收我的早知道{人交淺言深...良友自情長的}

我算租賃微積分給您參考?{看答案難不難?}

100頭場
年租用1萬元......貴還是便宜{一欄關40隻就好}只要3欄

1分地標準100萬
3分地含其他設施養1000頭{地含地上建築物}=1000萬跑不掉
銀行貸款1000萬=利息{沒單保利息的}...可能借不到......所以算7%年利率

那麼
1000隻的場{就收1000萬的7%的一半}=35萬租金
3000隻的場...就收105萬的租金...........................有人要租嗎?如果是7%的利息呢?{210萬}有人要租嗎?

想意願會不高嘛.....{豬場一般會承租....皆已經使用好幾年了...以復利計算20年...根本不用3.5%了...何況這種時機}
沒人氣豬氣....自然鐵都會生鏽的:handshake

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 預承租豬場{已找到場了}