coksand 發表於 2007-12-28 17:52:46

免費電腦維修服務

雖然我不是很利害 但基本的電腦維修都會
時機壞壞(台語)
    提供給住在我家附近(我家高雄縣橋頭)
       如果各位大大想省一筆錢 可以把主機搬來我家“重新安裝“(免費)泡茶也免費呵
          重新安裝需備好原本主機版的光碟 和周邊光碟 免得程式有少
            版本為xp sp2
               需要其他軟體也可以再跟我聯絡!!!!!

李仔 發表於 2007-12-28 18:37:27

回覆 1# coksand 的帖子

重新安裝“(免費)泡茶也免費呵???

@@該不會是一套軟体100元  哈:0123 :0123

屏東豬 發表於 2007-12-28 21:00:25

小希啊!
我的電腦中毒快掛了
幫我的電腦修一修吧
找個時間下來屏東
我帶你去大爆家給她玩喔!

coksand 發表於 2007-12-28 21:42:27

@@ 看清楚明明就是你來我家我帶你去找小聯盟 他那邊有很多好貨cc

李大哥別虧我了 都完全免費

9v-6882 發表於 2007-12-28 21:43:59

超讚的啦
http://www.alan888.com/winxp/index.htm

hidabin 發表於 2007-12-28 23:56:47

回覆 1# coksand 的帖子

我可以提供用了十年,很方便拔JUMP的尖嘴鉗,還有一隻鎖螺絲不錯用的30公分羅賴吧,這可是以前作維修的必備機斯。

手上還有網路線壓線鉗跟線路測試器,還有兩組無線電,都是拉區網的好工具,想要自己拉網路線的可以跟我說。

不過最後還是希望大家多多響應智慧財產權喔。感恩阿~~~

熾月 發表於 2007-12-31 12:22:06

支持一下

陳小c真是熱心:0123

ARMANI 發表於 2007-12-31 13:30:31

><
真是沒有福氣可以去享受

那我也提供我家附近的^^"
主機要好的~要有板子的光碟跟顯卡的光碟^^
其他就不用啦= =

順便帶一張空白光碟
可以幫你鬼(ghost)一下= =

coksand 發表於 2007-12-31 17:03:38

回覆 8# ARMANI 的帖子

講一下住那咩ccc

ARMANI 發表於 2008-1-1 09:04:16

回覆 9# coksand 的帖子

苗栗啊:070
頁: [1]
查看完整版本: 免費電腦維修服務