Roselu 發表於 2006-5-29 10:59:20

超級公豬 Totally Juiced

觀察美國和台灣所做出的SGI 1234 的後代
所得到到結論

牠是一頭超級公豬 且千載難逢
因為牠是用來穩定基因
跳脫近親的ㄧ大利器

大部分的公豬都是強勢基因
我們都會希望其子代就像父親
但是1234就完全不是如此
牠的兒子會長得像外公

這是很重要的部分
1234完全是用來彰顯朗丈人的威武
不是自己
所以大夥兒做出來的後代
就完全不相干
當然也可以看得到那個種豬場本身那頭老公豬是什麼樣
其基因的穩定性如何

所以沒有好的丈人
也不需要亂戳1234

美國都會作杜洛克近親
父親和外公是同一隻
用1234可以讓再來的子代比較沒有近親的缺陷
是頭很讚的公豬

無名小卒 發表於 2006-5-29 11:14:31

盧小姐   你什麼時候要做1234
吶你又覺得哪些是 威武的丈人ㄋ
1234耶沒有亂戳一下怎行ㄋ
曾老大...不提攜小輩   一劑都沒有不如歸去來兮放棄冷精
1234一劑都沒有   冷精還有啥希望嗎...一輩子當小卒:lol:lol:lol
1234是我圖騰的最後一塊拼圖   少了 這塊永遠都有缺陷
缺陷美   也是不錯的啦:lol:lol:lol

taiwanp 發表於 2006-5-29 13:33:23

我六劑只剩三劑了

半路遇到女強盜,被劫走了三劑。不過,我的冷精功夫太差,也沒好的母底,以我一個小肉豬場來說,自己倒也不一定非做不可。

信菖牧場 發表於 2006-5-29 18:27:17

有與沒有有多 大差別!

我来亂一下!

多少精液在我手中溜过!擁有是何味!没有又何妨!

誠如::情緣::

:P心境常歡樂

:handshake緊握情難过

:$少份想思

:em32多一份擁有

凡事隨緣、隨遇而安!則海濶天空任遨翔:em09

pighead 發表於 2006-5-29 18:38:46

我也來亂一下

多少精子在子宮內錯過卵子,又有何妨?
總是有豬生出來了,
凡事隨緣、隨遇而安!

如果沒生出來,ㄟˊ,好像就有問題了!

佑紋 發表於 2006-5-29 18:49:44

我想

那是一種追求的目標吧......就像有人花大錢追求名牌一樣ㄉ意思....一樣是皮包只要皮包上多一ㄍLV他ㄉ價格就多出好幾倍.....種豬也是一樣....一樣都是豬....但是有ㄍ一ㄍ稱號你就會覺得他ㄉ身上多了一ㄍ光環.....

像杜噴火那種好豬...如果我也能做出向那一樣ㄉ種豬出來...那就是一種成就感...當然做不出來就會有一種失落趕...
如果有杜噴火那種ㄉ精液要給我我當然會很高興....因為我想去追求那一種成就感而已.......

taiwanp 發表於 2006-5-29 19:19:27

兩齒所言甚是

前一陣出清好多冷凍精。L 全部出清,D 的賣了幾劑。拿了一些本錢回來 ∼∼ 內心感覺很舒暢 ∼∼ 1234 剩三劑要等女強盜三劑貢龜後,向她換幾支新鮮精液或是一隻小可汗也好 ∼∼;P

Roselu 發表於 2006-5-29 19:59:21

別念衰

我已經槓龜了Fred 5劑
硬包兩頭Waldo的妹妹
12.31都不能出去玩
都已經臉綠了
你還說風涼話

信菖牧場 發表於 2006-5-29 20:05:53

回復 #8 泰宏榮 的帖子

換人解凍看看、或許會轉運呵!
頁: [1]
查看完整版本: 超級公豬 Totally Juiced