小邱 發表於 2008-1-18 21:34:23

回覆 8# bono 的帖子

總之祝您幫父母賣香腸順利成功
               阿賢大哥
            我的父母過年過節都有賣超過1000斤以上的實力(去年過年甚至3000斤)
            只是我只想好的東西告訴大家ㄚ

hidabin 發表於 2008-1-19 22:15:26

回覆 1# 小邱 的帖子

照片,照片,照片啦~~~~~

有沒有正在烹調的照片,應該可以讓很多人瘋狂吧~~~

小邱 發表於 2008-1-19 22:20:15

回覆 7# 李仔 的帖子

剛剛查了一下黑貓低溫宅配運費
             60cm以下      150元
             61~90cm       210元
             91~120cm   270元
             請問李大哥 你要訂幾斤

小邱 發表於 2008-1-19 22:24:39

回覆 12# hidabin 的帖子

其實香腸大同小異:100
         最重要買來吃吃看:018

雪花大爆 發表於 2008-1-19 22:27:59

回覆 7# 李仔 的帖子

寄一些來吃吃啦:025 :025 :025

李仔 發表於 2008-1-19 22:30:58

回覆 13# 小邱 的帖子

@@不知有無禮盒 是幾斤裝 歹謝 問題卡多 可否有照片看 才決定數量 麻煩了:P :P

小邱 發表於 2008-1-19 22:42:17

回覆 16# 李仔 的帖子

禮盒有3斤裝的 還有4斤裝的
         相片:因為數位相機借給別人
         我又不會上傳
         可能要多等幾天

hidabin 發表於 2008-1-19 23:05:55

回覆 16# 李仔 的帖子

李仔直接下定了啦,貨到了在拍照片給大家看喔,李仔重義氣有擔當,就為大家服務一下吧。

李仔 發表於 2008-1-19 23:59:47

原帖由 hidabin 於 2008-1-19 23:05 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
李仔直接下定了啦,貨到了在拍照片給大家看喔,李仔重義氣有擔當,就為大家服務一下吧。

哈 被你這麼一講 那就三斤十盒好了 不同口味就可以了 寄的時候通知一下 麻煩了:0123

小和尚 發表於 2008-1-20 01:07:56

香腸...配啤洒:024

安娘.......流口水了:025
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 碳烤香腸