熾月 發表於 2008-2-20 21:27:45

標題:hi5 友誼之約 關於這個郵件

關於最近,我的hotmail信箱一直收到關於這個標題的信箱,我不喜歡開啟不名的信件,所以我全部都一律刪掉了。

不過一直一直收到了好幾封,所以特地去查了一下關於這個「hi5 友誼之約」是什麼東西。

信件內容
標題是:hi5 來自xx的友誼之約
您好:
我想將您新增至我的 hi5 好友社交圈。您必須確認我們是好友,我們將能認識更多朋友。請存取 hi5 網站以核准或拒絕我的要求:
接受好友»
感謝您,
xx

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608021505666
在yahoo 知識看到的消息是
HI5 是類似交友的網站
不過注意一件事情
他會主動利用你所註冊之信箱,利用你的信箱好友名單以hi5的Mail寄出去,再最後以某某人(你的好友名單或加你為好友名單之所有者)感謝您。
這就是為什麼好多人明明沒有寄mail出去,卻會出現來自他屬名的信件。
目前,我也點了這個郵件,加入了會員...唯一能做的,就是竄改當初註冊的EMAIL,以免讓該網站的註冊傳播系統利用。
我的答覆或許不一定是對的,不過;我對於該站利用我的好友名單作為傳送對象,我始終無法諒解。

:023 不過如果是剛好寄給想交入交友網站的朋友,是ok啦。
雖然不是什麼病毒之類的,不過總是一直收到信件,簡直就像垃圾信一樣帶給人困擾了。

sisu0919 發表於 2008-2-20 21:51:04

回覆 1# 熾月 的帖子

我也一直收到ㄟ
不過我都直接刪掉了

愛豬豬 發表於 2008-2-20 22:20:31

原來我最笨

我加入了會員

我完了

貴哥 發表於 2008-2-20 23:06:55

回覆 3# 愛豬豬 的帖子

難怪我的hotmail最近一直收到某某友誼之約的信件
原來是你這個死豬仔想註冊把妹PP5015ig
害大家都中鏢PP4007ig

李仔 發表於 2008-2-20 23:22:00

@@我也是 氣死了 還真以為有人邀請 唉!! 像我這種電腦白癡 隨時電腦都等著中標:em40 :em35

愛豬豬 發表於 2008-2-20 23:29:41

回覆 4# 貴哥 的帖子

屁ㄟ

貴哥你都沒開msn

哪來的某某友誼之約

明明就是你自己不甘寂寞

亂上雜七雜八得網站   留下資料

還怪我

不要亂遷拖

愛豬豬 發表於 2008-2-20 23:32:01

回覆 5# 李仔 的帖子

我是無辜的

我哪ㄓ   

不知者無罪   

別怪我好不好?

李仔大大

貴哥 發表於 2008-2-20 23:52:19

回覆 7# 愛豬豬 的帖子

幹...............什麼,你這個屎豬仔
口氣差那麼多
你不要以為李仔會帶你去金錢豹,你就對他特別客氣哦

我們這邊也有金錢豹,不過是..................金錢豹小吃部

愛豬豬 發表於 2008-2-20 23:58:22

回覆 8# 貴哥 的帖子

本人"愛豬豬"

在此聲明   我愛豬豬為正人君子

從不成也不會也不想去什麼金錢豹什麼小吃部

這些是什麼地方?我是很清純的男人

我不懂

好啦    改天有空在去找你"貴哥"

跟你賠罪    你在帶我去見識見識   

我就知道那些是啥地方了

熾月 發表於 2008-2-21 12:21:02

這個是沒有毒